Systemanforderungen

Mindestsystemanforderungen für die Installation und Verwendung von VMware Fusion 6:

• Jeder Intel® Mac mit 64-Bit (kompatibel mit Core 2 Duo-, Xeon-, i3-, i5- und i7-Prozessoren oder höher)
  • Mindestens 4 GB RAM
  • 750 MB freier Festplattenspeicher für VMware Fusion, mind. 5 GB für jede virtuelle Maschine
  • Mac OS X 10.7.0 oder höher, OS X 10.7.5. oder höher empfohlen

Betriebssystem-Installationsmedien (Datenträger oder Datenträger-Image) für virtuelle Maschinen

Microsoft Windows ist nicht im Lieferumfang von VMware Fusion enthalten.

Für den Windows Aero-Support empfohlene Grafikhardware:

• NVIDIA 8600M oder besser
  • ATI 2600 oder besser

Unterstützte Gast-OS

Welche Gast-OS werden für VMware Fusion 6 unterstützt?
VMware Fusion 6 unterstützt mehr als 200 Betriebssysteme von Windows XP bis Windows 8, verschiedene Versionen von Linux und bestimmte Versionen von Mac OS X.
Hier finden Sie eine Liste wichtiger unterstützter Gast-OS:

• Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7 (alle Versionen, einschließlich 32 Bit und 64 Bit)
  • Windows 8 (alle Versionen)
  • Ubuntu (die meisten Versionen, einschließlich 13.04, 12.04, 11.10 und 10.04)
  • Linux, Solaris und FreeBSD
  • Mac OS X Leopard Server
  • Mac OS X Snow Leopard Server
  • OS X Lion und OS X Lion Server
  • OS X Mountain Lion und OS X Mountain Lion Server
  • OS X Mavericks und OS X Mavericks Server

Eine vollständige Liste der unterstützten Host- und Gast-OS finden Sie unter: http://www.vmware.com/go/fusionoperatingsystems