Configuration système requise

La configuration système minimale requise pour l’installation et l’utilisation de VMware Fusion 7 est la suivante :

• Mac® à processeur Intel® 64 bits (compatible avec les processeurs Core 2 Duo, Xeon, i3, i5, i7 ou plus puissants)
  • 4 Go de RAM minimum
  • 750 Mo d’espace disponible sur le disque pour VMware Fusion et au moins 5 Go pour chaque machine virtuelle
  • Mac OS X version 10.8.0 ou ultérieure
  • Support d’installation du système d’exploitation (disque ou image disque) pour machines virtuelles.
  • Microsoft Windows n’est pas fourni avec VMware Fusion.
  • Carte graphique recommandée pour la prise en charge de Windows Aero :
    • NVIDIA 8600M ou supérieure
    • ATI 2600 ou supérieure

Systèmes d’exploitation clients pris en charge

Quels sont les systèmes d’exploitation clients pris en charge pour VMware Fusion 7 ?

VMware Fusion 7 prend en charge plus de 200 systèmes d’exploitation, de Windows XP à Windows 8, ainsi que différentes versions de Linux et de Mac OS X.

Voici la liste des systèmes d’exploitation clients courants compatibles :

• Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7 (toutes les versions, y compris 32 bits et 64 bits)
  • Windows 8 (toutes les versions)
  • Ubuntu (la plupart des versions, y compris 14.10, 14.04, 13.04, 12.04, 11.10 et 10.04)
  • Linux, Solaris et FreeBSD
  • Mac OS X Leopard Server
  • Mac OS X Snow Leopard Server
  • OS X Lion et OS X Lion Server
  • OS X Mountain Lion et OS X Mountain Lion Server
  • OS X Mavericks et OS X Mavericks Server
  • OS X Yosemite et OS X Yosemite Server

Pour consulter la liste complète des systèmes d’exploitation hôtes et clients pris en charge, cliquez ici : http://www.vmware.com/go/fusionoperatingsystems

J’ai participé au programme d’aperçu technologique de 2014. Dois-je désinstaller la version d’aperçu technologique avant d’installer la version finale ?

Oui, vous devez désinstaller la version d’aperçu technologique à l’aide de la fonction Désinstaller VMware Fusion avant d’effectuer la mise à niveau vers la version finale.

Vais-je perdre toutes les machines virtuelles que j’ai créées à l’aide de la version d’aperçu technologique ?

Non. Lorsque vous désinstallez la version d’aperçu technologique et installez la version finale de VMware Fusion, toutes les machines virtuelles créées à l’aide de la version d’aperçu technologique restent intactes.

Comment savoir quelle est ma version actuelle de VMware Fusion ?

À partir du menu VMware Fusion, sélectionnez À propos de VMware Fusion pour afficher le numéro de version et de build dans la zone « À propos ».