Configuration système requise

La configuration système minimale requise pour l’installation et l’utilisation de VMware Fusion 6 est la suivante :

• Mac à processeur Intel® 64 bits (compatible avec les processeurs Core 2 Duo, Xeon, i3, i5, i7 ou plus puissants)
  • 4 Go de RAM minimum
  • 750 Mo d’espace disque disponible pour VMware Fusion et au moins 5 Go pour chaque machine virtuelle
  • Mac OS X 10.7.0 ou version ultérieure ; Mac OS X 10.7.5 ou version ultérieure recommandé

Support d’installation du système d’exploitation (disque ou image disque) pour machines virtuelles.

Microsoft Windows n’est pas fourni avec VMware Fusion.

Carte graphique recommandée pour la prise en charge de Windows Aero :

• NVIDIA 8600M ou supérieure
  • ATI 2600 ou supérieure

Systèmes d’exploitation clients pris en charge

Quels sont les systèmes d’exploitation clients pris en charge pour VMware Fusion 6 ?
VMware Fusion 6 prend en charge plus de 200 systèmes d’exploitation, de Windows XP à Windows 8, ainsi que différentes versions de Linux et de Mac OS X.
Voici la liste des systèmes d’exploitation clients populaires compatibles :

• Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7 (toutes les versions, y compris 32 bits et 64 bits)
  • Windows 8 (toutes les versions)
  • Ubuntu (la plupart des versions, y compris 13.04, 12.04, 11.10 et 10.04)
  • Linux, Solaris et FreeBSD
  • Mac OS X Leopard Server
  • Mac OS X Snow Leopard Server
  • OS X Lion et OS X Lion Server
  • OS X Mountain Lion et OS X Mountain Lion Server
  • OS X Mavericks et OS X Mavericks Server

Pour consulter la liste complète des systèmes d’exploitation hôtes et clients pris en charge, cliquez ici : http://www.vmware.com/go/fusionoperatingsystems