Fonctions | Base de connaissances | Communauté de VMware vCenter Converter Standalone | Téléchargements

Cette page contient la documentation de VMware vCenter Converter Standalone. Pour des informations sur le produit vCenter Converter intégré avec vSphere, reportez-vous à la page Documentation de VMware vCenter Converter.

VMware vCenter Converter Standalone 5.5.1

4/17/2014 | Build 1682692

VMware vCenter Converter Standalone 5.5.1 Release Notes
      VMware vCenter Converter Standalone 5.5 User's Guide

VMware vCenter Converter Standalone 5.5

10/22/2013 | Build 1362012

VMware vCenter Converter Standalone 5.5 Release Notes
      VMware vCenter Converter Standalone 5.5 User's Guide

VMware vCenter Converter Standalone 5.1

4/25/2013 | Build 1087880

VMware vCenter Converter Standalone 5.1 Release Notes
      VMware vCenter Converter Standalone 5.1 User's Guide

VMware vCenter Converter Standalone 5.0.1

10/25/2012 | Build 875114

Notes de mise à jour de VMware vCenter Converter Standalone 5.0.1
      Guide d'utilisateur de VMware vCenter Converter Standalone 5.0

VMware vCenter Converter Standalone 5.0

9/1/2011 | Build 470252

Notes de mise à jour de VMware vCenter Converter Standalone 5.0
      Guide d'utilisateur de VMware vCenter Converter Standalone 5.0

Documentation de VMware vCenter Converter Standalone 4.x

Fonctions | Base de connaissances | Communauté de VMware vCenter Converter Standalone | Téléchargements

VMware vCenter Converter Standalone 4.3

30.08.10 | Build 292238

Notes de mise à jour de VMware vCenter Converter Standalone 4.3
      Guide d'utilisateur de VMware vCenter Converter Standalone 4.3

VMware vCenter Converter Standalone 4.0.1

21.05.09 | Build 161434

Notes de mise à jour de VMware vCenter Converter Standalone 4.0.1 (En anglais)
      Guide d'utilisateur de VMware vCenter Converter Standalone 4.0.1 (En anglais) (Mise à jour 01.09.09)

VMware vCenter Converter Standalone 4.0

12.02.09 | Build 146302

Notes de mise à jour de VMware vCenter Converter Standalone 4.0 (En anglais)
      Guide d'utilisateur de VMware vCenter Converter Standalone 4.0 (En anglais) (Mise à jour 01.06.09)

Documentation de VMware vCenter Converter Standalone 3.x

Fonctions | Base de connaissances | Communauté de VMware vCenter Converter Standalone | Téléchargements

VMware vCenter Converter Standalone 3

Précédemment, le nom de ce produit était VMware Converter. Ce nom a changé pour VMware vCenter Converter Standalone. Cependant, le logiciel, les titres de la documentation et le texte de documentation continue à faire référence à Converter avec l'ancien nom.

01.12.08 | Build 89816

Notes de mise à jour VMware Converter 3.0.3 (En anglais)
      Manuel de l'utilisateur VMware Converter 3.0.3 (En anglais)