Consultez le Centre de documentation pour VMware Horizon 6 version 6.1 pour en savoir plus sur le produit.

Sélectionnez une version :

VMware Horizon 6 version 6.1

VMware Horizon 6 version 6.1.1 | Publié le 4 juin 2015

VMware Horizon 6 version 6.1 | Publié le 12 mars 2015

Ressources de documentation pour VMware Horizon 6 version 6.1
Lisez-moi de View
Notes de mise à jour pour VMware Horizon 6 version 6.1.1
Notes de mise à jour pour VMware Horizon 6 version 6.1
Documentation des clients VMware Horizon Client
Documentation de VMware vRealize Operations for Horizon
Notes de mise à jour pour Horizon vRealize Orchestrator Plug-In 1.2
Documentation pour VMware Horizon 6
Planification de l'architecture de View html pdf epub mobi
Installation de View html pdf epub mobi
Afficher les mises à niveau html pdf epub mobi
Scénario de configuration de certificats SSL pour View html pdf epub mobi
Configuration de pools de postes de travail et d'applications dans View html pdf epub mobi
Configuration des postes de travail Horizon 6 for Linux html pdf epub mobi
Administration de View html pdf epub mobi
Administration de Cloud Pod Architecture dans View html pdf epub mobi
Sécurité de View html pdf epub mobi
Administration du plug-in View Agent Direct-Connection html pdf epub mobi
Intégration de View html pdf
Migration de profils utilisateurs View html pdf epub mobi
Utilisation du plug-in Horizon vRealize Orchestrator html pdf epub mobi