Visitez le site Centre de documentation Horizon View 5.2 pour en savoir plus sur le produit.

Sélectionnez une version :

Important : Le Centre de documentation d'Horizon View 5.2 s'applique à VMware Horizon View 5.2, 5.3 et 5.3.1. Cependant, les documents du produit n'ont pas changé depuis Horizon View 5.2. Reportez-vous aux notes de mise à jour 5.3 et 5.3.1 pour obtenir des informations sur les nouvelles fonctionnalités qui ont été ajoutées dans VMware Horizon View 5.3 et 5.3.1.

VMware Horizon View 5.3

VMware Horizon View 5.3.1 (avec prise en charge de Virtual SAN support) : Publié le 11 mars 2014 | Build 1634134 (Serveur de connexion View), 1634135 (View Composer)

VMware Horizon View 5.3 : Publié le 21 novembre 2013 | Build 1427931 (Serveur de connexion View), 1427647 (View Composer)

Ressources documentaires de VMware Horizon View 5.3
Fichier Lisez-moi de VMware Horizon View 5.3
Notes de mise à jour de VMware Horizon View 5.3.1
Notes de mise à jour de VMware Horizon View 5.3
Documentation de VMware Horizon View Client
Documentation de VMware Horizon View Feature Pack

Notes de mise à jour de VMware Horizon View 5.3 Feature Pack 1
Installation et administration de VMware Horizon View Feature Pack   pdf epub mobi
Documentation de VMware Horizon View
Planification de l'architecture de VMware Horizon View html pdf epub mobi
Installation de VMware Horizon View html pdf epub mobi
Administration de VMware Horizon View html pdf epub mobi
Sécurité de VMware Horizon View html pdf epub mobi
Mises à niveau de VMware Horizon View html pdf epub mobi
Migration des profils d'utilisateur VMware Horizon View html pdf epub mobi
Obtention de certificats SSL pour les serveurs VMware Horizon View html pdf epub mobi
Intégration de VMware Horizon View html pdf
Administration du plug-in VMware Horizon View Agent Direct-Connection   pdf