Éditions de VMware vCloud Suite  |  Communauté  |  Base de connaissances

VMware vCloud Suite est une combinaison de plusieurs composants de VMware regroupés dans un seul package qui propose un ensemble de fonctionnalités pour une infrastructure cloud, incluant la virtualisation, des services pour centres de données définis par logiciel, une stratégie basée sur l'approvisionnement, la reprise après sinistre, la gestion des applications et des opérations.

Sélectionnez une version :

VMware vCloud Suite 6.0

Publié le 12 mars 2015
  Consultez le Centre de documentation VMware vCloud Suite 6.0 pour en savoir plus sur la suite
Notes de mise à jour
Notes de mise à jour de VMware vCloud Suite 6.0
Documentation de vCloud Suite
Cas d'utilisation et présentation de vCloud Suite html pdf epub mobi
Documentation additionnelle
VMware vCloud Suite inclut les produits suivants ou un sous-ensemble de ces produits, selon l'édition que vous avez achetée. Utilisez les liens ci-dessous pour lire la documentation relative à ces produits. Sur ces pages, utilisez le menu déroulant pour retrouver la version du produit prise en charge spécifiquement pour vCloud Suite 6.0.

Documentation de VMware vCenter Site Recovery Manager

VMware vRealize Business for vSphere