Downloads e versões de avaliação

Como posso fazer download do VMware Fusion ou VMware Fusion Pro?

Você pode fazer download do software VMware Fusion da página de download do Fusion.

Posso converter minha licença de avaliação em uma licença permanente?

Depois que o período de avaliação terminar, o sistema solicitará que você digite uma chave de licença. Se você tiver comprado o produto, terá recebido uma nova chave de licença. Digite a chave de licença comprada quando solicitado para desbloquear a versão completa e "ilimitada" do software. Você deve registrar sua chave de licença para obter as vantagens de até 18 meses de suporte gratuito por e-mail. Se você tiver comprado o produto na VMware Online Store, sua chave de licença será registrada automaticamente. Se tiver comprado de um revendedor, você precisará registrar manualmente sua chave de licença no My VMware. Consulte este artigo na Base de conhecimento para obter instruções detalhadas sobre o registro da chave de licença.

Preciso fazer download do VMware Fusion novamente se estiver convertendo minha licença de avaliação em uma licença completa?

Não. É necessário apenas atualizar sua chave de licença no VMware Fusion. Você pode fazer isso no menu "VMware Fusion", clicando em "License" e digitando sua nova chave de licença.

De onde faço download de atualizações gratuitas "secundárias"?

O VMware Fusion solicitará que você faça as atualizações automaticamente. Para verificar manualmente se existem atualizações, clique no menu suspenso "VMware Fusion" no produto VMware Fusion e escolha "Check for Updates".

Posso instalar o VMware Fusion e o Parallels no mesmo Mac?

Sim. Ambos podem ser instalados ao mesmo tempo. Verifique os requisitos do sistema para ambos os produtos antes de instalá-los.

Como posso obter uma versão de avaliação do VMware Fusion ou VMware Fusion Pro?

Você pode obter uma versão de avaliação gratuita do VMware Fusion ou VMware Fusion Pro em
https://www.vmware.com/br/products/fusion/fusion-evaluation.html