Programa Technology Guarantee

Como me qualifico para um upgrade gratuito?

Os clientes que compraram o VMware Fusion 6 entre 1º de agosto e 30 de setembro de 2014 estão cobertos pelo Programa Technology Guarantee para o VMware Fusion e estão qualificados para um upgrade eletrônico gratuito para o VMware Fusion 7:

• Caso tenha comprado o VMware Fusion 6 da loja on-line da VMware durante esse período, você receberá automaticamente sua nova chave de licença do VMware Fusion 7 por e-mail. Aguarde até 48 horas para obter novas chaves de licença. Nenhuma ação adicional será necessária para receber o upgrade.
  • Caso tenha comprado o VMware Fusion 6 Professional da loja on-line da VMware ou de um parceiro autorizado da VMWare durante esse período, você receberá automaticamente sua nova chave de licença do VMware Fusion 7 Pro por e-mail. Aguarde até 48 horas para obter novas chaves de licença. Nenhuma ação adicional será necessária para receber o upgrade.
  • Caso tenha comprado o VMware Fusion 6 Professional por meio de um distribuidor autorizado da VMware durante esse período, será necessário que você envie sua chave de licença e a nota fiscal eletrônica até 31 de outubro de 2014 para receber a chave de licença gratuita. Aguarde até 2 semanas a partir do envio para receber o upgrade eletrônico gratuito para o VMware Fusion 7 Pro.

Começar

Se você desejar avaliar o VMware Fusion 7 agora, poderá fazer download e instalar o VMware Fusion 7. Após a instalação, uma chave de licença de 30 dias será automaticamente criada e instalada. Ao receber sua chave de licença permanente do Fusion 7, substitua a chave de licença de 30 dias pela chave de licença permanente acessando o menu de licenciamento no produto.

E se eu comprei o VMware Fusion 6 Professional sem um contrato de suporte e assinatura (SnS) antes de 1º de agosto de 2014?

Os clientes que compraram o VMware Fusion 6 Professional antes de 1º de agosto de 2014 sem um contrato de SnS não estão qualificados para um upgrade gratuito para o VMware Fusion 7 Pro e precisam comprar um upgrade para o Fusion 7 Pro para aproveitar todos os benefícios da versão mais recente do produto.

Upgrades

Quem está qualificado para fazer o upgrade para o VMware Fusion 7 e Fusion 7 Pro?

Consulte a tabela abaixo para verificar a qualificação para comprar um upgrade na Loja on-line da VMware.

Produto licenciado no momento Qualificado para upgrade pago para o Fusion 7 Qualificado para upgrade pago para o Fusion 7 Pro
Fusion 5.x
Fusion 5.x Professional
Fusion 6.x
Fusion 6.x Professional
Fusion 7.x
Parallels Desktop 8 ou 9

Como compro os upgrades do VMware Fusion 7?

Os upgrades do VMware Fusion 7 estão disponíveis para compra na Loja on-line da VMware ou através dos revendedores da VMware.

Tenho um contrato de SNS ativo para o VMware Fusion Professional. Quando posso esperar receber a nova versão?

Os clientes com contratos ativos de suporte e assinatura (SnS), com data de término no dia de disponibilidade geral ou posterior a ela (3 de setembro de 2014), estão qualificados para um upgrade gratuito. Siga as instruções desse artigo na base de conhecimento para fazer upgrade das chaves de licença.

Após receber suas chaves de licença, você poderá fazer download do software VMware Fusion 7 na página de download do Fusion.

Os upgrades estarão disponíveis no My VMware logo após a disponibilidade pública do VMware Fusion 7.

E se eu tiver uma versão mais antiga do VMware Fusion, estou qualificado para comprar um upgrade?

Os clientes com as versões do VMware Fusion antigas (1.x, 2.x, 3.x e 4.x) precisarão comprar uma nova licença.

Tenho uma cópia acadêmica do VMware Fusion 6 Professional ou VMware Fusion 6. Posso ganhar um upgrade com desconto para o VMware Fusion 7 Pro?

Sim, você pode comprar um upgrade para o setor acadêmico na VMware Academic Store. Para se qualificar para esse desconto, será necessário já ter uma licença para o setor acadêmico do Fusion e ser estudante, pai/mãe, professor ou funcionário de uma instituição acadêmica qualificada.

Obtenho atualizações (não upgrades) gratuitas quando compro o VMware Fusion ou VMware Fusion Pro?

Sim. O preço do VMware Fusion/Fusion Pro inclui um serviço de atualização que lhe atribui o direito a atualizações e patches de produto, que são novos lançamentos do Fusion em uma determinada versão do produto (por exemplo, x.1 e x.1.1 etc.). O VMware Fusion fará download automático das atualizações ou você pode fazer download visitando a Página de download do Fusion.

OBSERVAÇÃO: o preço do VMware Fusion/Fusion Pro atribui direitos de atualizações gratuitas a um cliente, mas não de upgrades gratuitos. Os lançamentos de upgrade contêm aprimoramentos funcionais ou extensões significativas e devem ser adquiridos separadamente, a menos que você tenha um contrato de suporte e assinatura (SnS, Support and subscription, ) ativo.

Licenciamento e registro

Como licencio minha cópia do VMware Fusion?

Para licenciar o VMware Fusion, basta digitar uma chave de licença durante a instalação do produto adquirido no campo da chave de licença. Como alternativa, você pode digitar o número de série/chave de licença no menu suspenso VMware Fusion no produto. Escolha License no menu suspenso e insira o número de série/chave de licença e clique em OK.

O suporte por e-mail gratuito é ativado assim que a chave de licença do VMware Fusion é registrada. Se você tiver comprado o produto da loja on-line da VMware, sua chave de licença será registrada automaticamente. Se você tiver comprado o VMware Fusion de um revendedor, precisará registrar manualmente sua chave de licença no My VMware. Consulte esse artigo na base de conhecimento para obter instruções sobre o registro da chave de licença.

Como registro minha cópia do VMware Fusion na VMware?

Se você tiver comprado o produto da loja on-line da VMware, sua chave de licença será registrada automaticamente. Se você o comprou de um revendedor, precisa registrar manualmente sua chave de licença no My VMware. Consulte esse artigo na base de conhecimento para obter instruções sobre o registro da chave de licença.

Onde posso encontrar o número de série/chave de licença no VMware Fusion?

Se você comprou o VMware Fusion diretamente da VMware, pode encontrar o número de série/chave de licença no portal My VMware.

• Faça login no portal My VMware usando as credenciais de sua conta do site VMware.com/br.
  • Selecione a opção Chaves de licença em Links rápidos no lado esquerdo ou no menu suspenso em Contas

Se você já tiver digitado o número de série/chave de licença na instalação do software, poderá vê-lo no menu suspenso VMware Fusion no produto. Escolha Licença no menu suspenso. O número de série/chave de licença será exibido na caixa de diálogo de licenciamento do software.

Como é o número de série/chave de licença do VMware Fusion?

O código de ativação do VMware Fusion é um código de 25 caracteres alfanuméricos.

• Exemplo: AALYG-20HVE-WHQ13-67MUP-XVMF3
Posso usar uma única licença em mais de um Mac?

VMware Fusion para uso pessoal:
você pode instalar e usar o VMware Fusion para fins pessoais, não comerciais, em qualquer produto da marca Apple executando o Mac OS X ("Computador Mac") pertencente e controlado por você.

VMware Fusion para uso comercial:
caso você seja uma empresa comercial ou instituição de ensino, poderá instalar e usar o software em diversos produtos da marca Apple executando o Mac OS C ("Computador Mac") pertencentes e controlados por você igual ao número de licenças adquiridas. Instalar e usar o software em vários Computadores Mac com uma única licença é proibido, mesmo que os computadores não estejam executando o software simultaneamente.

Você pode revisar o Contrato de licença de usuário final nesta página: www.vmware.com/download/eula/

Recebo uma mensagem de erro quando tento registrar minha licença na VMware.

Problemas com o registro podem ser causados por vários fatores. Primeiro, verifique novamente se digitou corretamente seu número de série/chave de licença. Todos os caracteres iguais a "0" são um "zero" numérico e não a letra "O".

Verifique se o código que está tentando registrar é um número de série do VMware Fusion. Ele deve ser um código alfanumérico de 25 caracteres (por exemplo: AALYG-20HVE-WHQ13-67MUP-XVMF3).

Se você continuar tendo dificuldades, envie uma solicitação de suporte de licenciamento da página Obter suporte.

Alunos e professores estão qualificados para receber o preço especial para o setor acadêmico de uma licença completa do VMware Fusion ou Fusion Pro?

Sim. Alunos e professores podem comprar o VMware Fusion ou Fusion Pro pagando o nosso preço padrão para o setor acadêmico, solicitando-o diretamente na VMware Academic Store ou entrando em contato com a área de vendas da VMware pelo número 1-977-4VMWARE (1-977-496-10273) nos Estados Unidos e no Canadá, ou +1-650-427-5000 em qualquer outro país. Observe que é necessária uma prova de elegibilidade.