Requisitos do sistema

Os requisitos mínimos de sistema para instalação e uso do VMware Fusion 7 são:

• Qualquer Mac® Intel® de 64 bits (compatível com processadores Core 2 Duo, Xeon, i3, i5, i7 ou superiores)
  • Mínimo de 4 GB de RAM
  • 750 MB de espaço livre em disco para o VMware Fusion e pelo menos 5 GB para cada máquina virtual
  • Mac OS X 10.8.0 ou posterior
  • Mídia de instalação do sistema operacional (disco ou imagem do disco) para máquinas virtuais.
  • Microsoft Windows não incluído com o VMware Fusion.
  • Hardware de gráficos recomendados para o suporte ao Windows Aero:
    • NVIDIA 8600M ou melhor
    • ATI 2600 ou melhor

Sistemas operacionais guest com suporte

Quais são os sistemas operacionais com suporte para o VMware Fusion 7?

O VMware Fusion 7 oferece suporte a mais de 200 sistemas operacionais do Windows XP ao Windows 8, diversas versões do Linux e algumas versões do Mac OS X.

Essa é uma lista dos sistemas operacionais guest populares:

• Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7 (todas as versões, incluindo 32 bits e 64 bits)
  • Windows 8 (todas as versões)
  • Ubuntu (a maioria das versões, incluindo 14.10, 14.04, 13.04, 12.04, 11.10 e 10.04)
  • Linux, Solaris e FreeBSD
  • Mac OS X Leopard Server
  • Mac OS X Snow Leopard Server
  • OS X Lion e OS X Lion Server
  • OS X Mountain Lion e OS X Mountain Lion Server
  • OS X Mavericks e OS X Mavericks Server
  • OS X Yosemite e OS X Yosemite Server

Para ver uma lista completa dos sistemas operacionais host e guest com suporte, clique aqui http://www.vmware.com/go/fusionoperatingsystems

Participei do programa Technology Preview 2014. Devo desinstalar o software Technology Preview antes de instalar a versão final?

Sim. Você deve primeiro desinstalar a versão Technology Preview usando a função de desinstalação do VMware Fusion incluída antes de fazer upgrade para a versão final.

Perderei todas as máquinas virtuais que criei com a versão Technology Preview?

Não. Quando você desinstala a versão Technology Preview e instala a versão final do VMware Fusion, todas as máquinas virtuais criadas usando a versão Technology Preview permanecem intactas.

Como posso verificar qual versão do VMware Fusion estou executando?

No menu do VMware Fusion, selecione About VMware Fusion; os números da versão e do build serão exibidos na caixa About.