Fonctionnalités  |  Communauté  |  Documents techniques  |  Base de connaissances  |  Téléchargements  |  Support

Sélectionnez une version :

Visitez le Centre de documentation de vCloud Director 5.5 pour en savoir plus sur le produit.

vCloud Director 5.5

Français | Italien | Allemand | Espagnol | Japonais | Chinois simplifié | Chinois traditionnel | Coréen

Notes de mise à jour
Notes de mise à jour de vCloud Director 5.5.1.1 Publié 20 Avr 2014 | Build 1753992
Notes de mise à jour de vCloud Director 5.5.1 Publié 11 mars 2014 | Build 1654672
Notes de mise à jour de vCloud Director 5.5 Publié 22 septembre 2013 | Build 1323688
Documentation produit de vCloud Director
Guide d'installation et de mise à niveau de vCloud Director html pdf
Guide de l'administrateur de vCloud Director html pdf
Guide de l'utilisateur de vCloud Director html pdf

Visitez le Centre de documentation de vCloud Director 5.1 pour en savoir plus sur le produit.

vCloud Director 5.1

Français | Italien | Allemand | Espagnol | Japonais | Chinois simplifié | Chinois traditionnel | Coréen

Notes de mise à jour
Notes de mise à jour de vCloud Director 5.1.3 Publié le 16 JAN 2014 | Build 1489357
Notes de mise à jour de vCloud Director 5.1.2 Publié le 25 AVRIL 2013 | Build 1068441
Notes de mise à jour de vCloud Director 5.1.1 Publié le 25 octobre 2012 | Build 868405
Notes de mise à jour de vCloud Director 5.1 Publié le 10 septembre 2012 | Build 810718
Documentation produit de vCloud Director
Guide d'installation et de mise à niveau de vCloud Director html pdf
Guide de l'administrateur de vCloud Director html pdf
Guide de l'utilisateur de vCloud Director html pdf
Documentation API/SDK
Guide de programmation de vCloud API
Guide de programmation de vCloud API (HTML)
Référence des schémas de vCloud API (HTML)
Guide du développeur de vCloud SDK for Java
Guide du développeur de vCloud SDK for .NET
Guide du développeur de vCloud SDK for PHP
Console distante SDK VMware (HTML)

À part les différences indiquées dans ces notes de mise à jour, toute la documentation de vCloud Director 1.0 s'applique à la version 1.0 de la mise à jour.

vCloud Director 1.0.1

Publié le 10 février 2011 | Build 356485

Notes de mise à jour de vCloud Director

vCloud Director 1.0

Publié le 30 août 2010 | Build 285979

Notes de mise à jour vCloud Director

Bibliothèque en ligne vCloud Director (Guides de recherche)
Guide d'installation et de configuration de vCloud Director
Guide de l'administrateur de vCloud Director
Guide de l'utilisateur de vCloud Director

Guide de programmation de vCloud API (version PDF)
Guide de programmation de vCloud API (version HTML)
Spécifications de vCloud API
Guide du développeur de vCloud SDK for Java
Guide du développeur de vCloud SDK for .NET
Guide du développeur de vCloud SDK for PHP