Visitez le Centre de documentation pour VMware Horizon 6.0 (avec View) pour en savoir plus sur le produit.

Sélectionnez une version :

VMware Horizon 6.0 (avec View)

VMware Horizon 6.0.2 (avec View) | Publié le 9 décembre 2014

VMware Horizon 6.0.1 (avec View) | Publié le 9 septembre 2014

VMware Horizon 6.0 (avec View) | Publié le 19 juin 2014

Ressources de documentation pour VMware Horizon 6.0 (avec View)
Lisez-moi de View
Notes de mise à jour de VMware Horizon 6.0.2 (avec View)
Notes de mise à jour de VMware Horizon 6.0.1 (avec View)
Notes de mise à jour de VMware Horizon 6.0 (avec View)
Documentation de VMware Horizon Client
Documentation de VMware vRealize Operations for Horizon
Notes de mise à jour du plug-in Horizon vCenter Orchestrator 1.1
Notes de mise à jour du plug-in Horizon vCenter Orchestrator 1.0
Documentation de VMware Horizon (avec View )
Planification de l'architecture de View html pdf epub mobi
Installation de View html pdf epub mobi
Afficher les mises à niveau html pdf epub mobi
Scénario de configuration de certificats SSL pour View html pdf epub mobi
Configuration de pools de postes de travail et d'applications dans View html pdf epub mobi
Administration de View html pdf epub mobi
Administration de Cloud Pod Architecture dans View html pdf epub mobi
Sécurité de View html pdf epub mobi
Administration du plug-in View Agent Direct-Connection html pdf epub mobi
Intégration de View html pdf
Migration de profils utilisateurs View html pdf epub mobi
Utilisation du plug-in Horizon vCenter Orchestrator html pdf epub mobi