Fonctionnalités | Base de connaissances | Communauté View

VMware Horizon Client pour :   iOS  |   Android  |   Mac OS X  |   Linux  |   Windows  |   Windows Store |   HTML Access |   Chrome OS

Documentation de VMware Horizon 7
Sécurité d'Horizon Client et d'Horizon Agent

Deutsch | English | 简体中文 | 繁體中文 | 日本語 | 한국어

VMware Horizon Client pour iOS

VMware Horizon Client 4.1 pour iOS 16/06/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi
VMware Horizon Client 4.0.1 pour iOS
(Inclut les versions 3.0 à 4.0.1)
31/03/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour iOS 1.x et 2.x

VMware Horizon Client pour Android

VMware Horizon Client 4.1 pour Android 16/06/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi
VMware Horizon Client 4.0.1 pour Android
(Inclut les versions 3.0 à 4.0.1)
31/03/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Android 1.x et 2.x

VMware Horizon Client pour Mac OS X

VMware Horizon Client 4.1 pour Mac OS X 16/06/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi
VMware Horizon Client 4.0.1 pour Mac OS X
(Inclut les versions 3.0 à 4.0.1)
31/03/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Mac OS X 1.x et 2.x

VMware Horizon Client pour Linux

VMware Horizon Client 4.1 pour Linux 16/06/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi
VMware Horizon Client 4.0.1 pour Linux
(Inclut les versions 3.1 à 4.0.1)
31/03/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Linux 1.x et 2.x

VMware Horizon Client pour Windows

VMware Horizon Client 4.1 pour Windows 16/06/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi
VMware Horizon Client 4.0.1 pour Windows
(Inclut les versions 3.0 à 4.0.1)
31/03/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Windows 5.3, 5.4 et 2.x

VMware Horizon Client pour Windows Store

VMware Horizon Client 3.4 for Windows Store
(Inclut les versions 3.1 à 3.4)
04/06/2015 Notes de mise à jour pdf epub mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Windows Store 1.x et 2.x

HTML Access

HTML Access 4.1 16/06/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi
HTML Access 4.0
(Inclut les versions 3.4 à 4.0)
22/03/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View HTML Access 1.x et 2.x

VMware Horizon Client pour Chrome OS

VMware Horizon Client 4.1 pour Chrome OS 16/06/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi
VMware Horizon Client 4.0.1 pour Chrome OS
(Inclut les versions 3.4 à 4.0.1)
31/03/2016 Notes de mise à jour pdf epub mobi