Fonctionnalités | Base de connaissances | Communauté View

VMware Horizon Client pour :   iOS  |   Android  |   Mac OS X  |   Linux  |   Windows  |   Windows Store |   HTML Access |   Documentation de VMware Horizon (avec View)

VMware Horizon Client pour iOS

VMware Horizon Client pour iOS 3.1.1 | 01/10/14
VMware Horizon Client pour iOS 3.1 | 09/09/14
VMware Horizon Client pour iOS 3.0 | 19/06/14

Notes de mise à jour de VMware Horizon Client pour iOS

Utilisation de VMware Horizon Client pour iOS    PDF |   ePub |   Mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour iOS 1.x et 2.x

VMware Horizon Client pour Android

VMware Horizon Client pour Android 3.1 | 09/09/2014
VMware Horizon Client pour Android 3.0 | 19/06/2014

Notes de mise à jour de VMware Horizon Client pour Android

Utilisation de VMware Horizon Client pour Android    PDF |   ePub |   Mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Android 1.x et 2.x

VMware Horizon Client pour Mac OS X

VMware Horizon Client pour Mac OS X 3.1 | 09/09/2014
VMware Horizon Client pour Mac OS X 3.0 | 19/06/2014

Notes de mise à jour de VMware Horizon Client pour Mac OS X

Utilisation de VMware Horizon Client pour Mac OS X    PDF |   ePub |   Mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Mac OS X 1.x et 2.x

VMware Horizon Client pour Linux

VMware Horizon Client pour Linux 3.1 | 09/09/2014
VMware Horizon Client pour Linux 2.3.x | 19/06/2014

Notes de mise à jour de VMware Horizon Client pour Linux

Utilisation de VMware Horizon Client pour Linux    PDF |   ePub |   Mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Linux 1.x et 2.x

VMware Horizon Client pour Windows

VMware Horizon Client 3.1 pour Windows | 09/09/2014
VMware Horizon Client 3.0 pour Windows | 19/06/2014

Notes de mise à jour de VMware Horizon Client pour Windows

Utilisation de VMware Horizon Client pour Windows    PDF |   ePub |   Mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Windows 5.3, 5.4 et 2.x

VMware Horizon Client pour Windows Store

VMware Horizon Client pour Windows Store 3.1 | 09/09/2014
VMware Horizon Client pour Windows Store 2.4 | 19/06/2014

Notes de mise à jour de VMware Horizon Client pour Windows Store

Utilisation de VMware Horizon Client pour Windows Store    PDF |   ePub |   Mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View Client pour Windows Store 1.x et 2.x

HTML Access

HTML Access 2.5 | 09/09/2014
HTML Access 2.4 | 19/06/2014

Notes de mise à jour de HTML Access

Utilisation de HTML Access    PDF |   ePub |   Mobi

Archive de documentation de VMware Horizon View HTML Access 1.x et 2.x