Downloads und Testversionen

Wie kann ich VMware Fusion herunterladen, wenn ich einen Lizenzschlüssel im Online-Shop von VMware erworben habe?

Sie können die VMware Fusion 6-Software von der Fusion-Download-Seite herunterladen.

Muss ich VMware Fusion erneut herunterladen, wenn ich meine Testlizenz in eine Lizenz für eine Vollversion umwandle?

Nein. Sie müssen einfach nur Ihren Lizenzschlüssel in VMware Fusion aktualisieren. Klicken Sie dazu im Menü „VMware Fusion“ auf „License“ (Lizenz) und geben Sie Ihren neuen Lizenzschlüssel ein.

Wo kann ich kostenlos „unwichtigere“ Updates herunterladen?

In VMware Fusion 6 werden Sie automatisch zu Updates aufgefordert. Wenn Sie manuell nach Updates suchen möchten, klicken Sie in VMware Fusion auf das Dropdown-Menü „VMware Fusion” und wählen Sie „Check for Updates“ (Prüfung auf Updates) aus.

Kann ich VMware Fusion und Parallels auf demselben Mac installieren?

Ja, beide Programme können gleichzeitig installiert werden. Prüfen Sie bitte vor der Installation die Systemanforderungen für beide Produkte.

Wie kann ich eine Testversion von VMware Fusion 6 erhalten?

Eine kostenlose Testversion von VMware Fusion 6 erhalten Sie unter: www.vmware.com/go/try-fusion-de

Kann ich meine Testlizenz in eine permanente Lizenz umwandeln?

Nach Ablauf des Testzeitraums werden Sie zur Eingabe eines Lizenzschlüssels aufgefordert. Wenn Sie das Produkt gekauft haben, haben Sie einen neuen Lizenzschlüssel erhalten. Geben Sie den erworbenen Lizenzschlüssel auf die entsprechende Aufforderung hin ein, um die „unbeschränkte” Vollversion der Software freizuschalten. Sie müssen Ihren Lizenzschlüssel registrieren lassen, damit Sie den kostenlosen E-Mail-Support für bis zu 18 Monate nutzen können. Wenn Sie das Produkt im Online-Shop von VMware erworben haben, wird der Lizenzschlüssel automatisch registriert. Wenn Sie das Produkt bei einem Reseller gekauft haben, müssen Sie Ihren Lizenzschlüssel manuell in My VMware registrieren lassen. Ausführliche Anweisungen zur Registrierung von Lizenzschlüsseln finden Sie in diesem KB-Artikel.