Requisitos del sistema

Los requisitos mínimos del sistema para la instalación y el uso de VMware Fusion® 7 son:

• Cualquier Intel® Mac® con capacidad de 64 bits. (Compatible con procesadores Core 2 Duo, Xeon, i3, i5, i7 o superiores)
  • 4 GB de RAM como mínimo
  • 750 MB de espacio libre en disco para VMware Fusion y al menos 5 GB para cada máquina virtual
  • Mac OS X 10.8.0 o posterior
  • Medios de instalación del sistema operativo para máquinas virtuales (disco o imagen del disco).
  • Microsoft Windows no se incluye con VMware Fusion.
  • Hardware de gráficos recomendado para la compatibilidad con Windows Aero:
    • NVIDIA 8600M o superior
    • ATI 2600 o superior

Sistemas operativos invitados compatibles

¿Cuáles son los sistemas operativos invitados compatibles con VMware Fusion 7?

VMware Fusion 7 es compatible con más de 200 sistemas operativos, desde Windows XP hasta Windows 8, distintas versiones de Linux y algunas versiones de Mac OS X.

A continuación, le presentamos una lista de los sistemas operativos invitados compatibles más populares:

• Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7 (todas las versiones, incluidas las de 32 bits y 64 bits)
  • Windows 8 (todas las versiones)
  • Ubuntu (la mayoría de las versiones, incluidas las versiones 14.10, 14.04, 13.04, 12.04, 11.10 y 10.04)
  • Linux, Solaris y FreeBSD
  • Mac OS X Leopard Server
  • Mac OS X Snow Leopard Server
  • OS X Lion y OS X Lion Server
  • OS X Mountain Lion y OS X Mountain Lion Server
  • OS X Mavericks y OS X Mavericks Server
  • OS X Yosemite y OS X Yosemite Server

Para obtener una lista completa de los sistemas operativos anfitriones e invitados, haga clic aquí: http://www.vmware.com/go/fusionoperatingsystems

Participé en el programa de presentación previa de tecnología Technology Preview 2014. ¿Debo desinstalar el software de Technology Preview antes de instalar la liberación de versión final?

Sí. Primero debe desinstalar la versión de Technology Preview mediante la función Uninstall VMware Fusion, que se incluye para desinstalar, antes de actualizar a la última versión.

¿Perderé todas las máquinas virtuales que creé con la versión de Technology Preview?

No. Cuando desinstale la versión de Technology Preview e instale la última versión presentada de VMware Fusion, todas las máquinas virtuales que creó con Technology Preview permanecerán intactas.

¿Cómo verifico qué versión de VMware Fusion estoy ejecutando?

En el menú VMware Fusion, seleccione About VMware Fusion para ver la versión y el número de compilación en el cuadro informativo about.