Eigenschaften  |  Community  |  Technische Dokumentation  |  Knowledgebase  |  Download  |  Support

Version auswählen:

Weitere Informationen zum Produkt finden Sie im vCloud Director 5.5-Dokumentationscenter.

vCloud Director 5.5

Französisch | Italienisch | Deutsch | Spanisch | Japanisch | Vereinfachtes Chinesisch | Traditionelles Chinesisch | Koreanisch

Versionshinweise
vCloud Director 5.5.1.1–Versionshinweise Freigegeben am 20. APR 2014 | Build 1753992
vCloud Director 5.5.1–Versionshinweise Freigegeben am 11. MÄRZ 2014 | Build 1654672
vCloud Director 5.5-Versionshinweise Freigegeben am 22 SEP 2013 | Build 1323688
vCloud Director-Produktdokumentation
Installations- und Upgradehandbuch zu vCloud Director html pdf
vCloud Director-Administratorhandbuch html pdf
vCloud Director-Benutzerhandbuch html pdf

Weitere Informationen zum Produkt finden Sie im vCloud Director 5.1-Dokumentationscenter.

vCloud Director 5.1

Französisch | Italienisch | Deutsch | Spanisch | Japanisch | Vereinfachtes Chinesisch | Traditionelles Chinesisch | Koreanisch

Versionshinweise
vCloud Director 5.1.3-Versionshinweise Freigegeben am 16. JAN 2014 | Build 1489357
vCloud Director 5.1.2-Versionshinweise Freigegeben am 25. April 2013 | Build 1068441
vCloud Director 5.1.1-Versionshinweise Freigegeben am 25. OKT 2012 | Build 868405
vCloud Director 5.1-Versionshinweise Freigegeben am 10. Sept. 2012 | Build 810718
vCloud Director-Produktdokumentation
Installations- und Upgradehandbuch zu vCloud Director html pdf
vCloud Director-Administratorhandbuch html pdf
vCloud Director-Benutzerhandbuch html pdf
API-/SDK-Dokumentation
vCloud API-Programmierhandbuch
vCloud API-Programmierhandbuch (HTML)
vCloud API-Schemareferenz (HTML)
vCloud SDK for Java-Entwicklerhandbuch
vCloud SDK for .NET-Entwicklerhandbuch
vCloud SDK for PHP-Entwicklerhandbuch
VMware Remote-Konsole-SDK (HTML)

Französisch | Italienisch | Deutsch | Spanisch | Japanisch | Vereinfachtes Chinesisch | Traditionelles Chinesisch | Koreanisch

Mit Ausnahme der in den Versionshinweisen aufgeführten Unterschiede gilt die gesamte vCloud Director 1.5-Dokumentation für 1.5 Version aktualisieren.

vCloud Director 1.5.2

Freigegeben am 10. Dez. 2012 | Build 924077

vCloud Director-Versionshinweise

vCloud Director 1.5.1

Freigegeben am 15. Mrz. 2012 | Build 622844

vCloud Director-Versionshinweise

vCloud Director 1.5

Freigegeben am 01. Sept. 2011 | Build 464915

vCloud Director-Versionshinweise

vCloud Director-Onlinebibliothek (Handbücher suchen)
Installations- und Konfigurationshandbuch zu vCloud Director
vCloud Director-Administratorhandbuch
vCloud Director-Benutzerhandbuch

vCloud API-Programmierhandbuch (PDF-Version)
vCloud API-Programmierhandbuch (HTML-Version)
vCloud API-Schemareferenz (ZIP-Version)
vCloud API-Schemareferenz (HTML-Version)
vCloud API-Spezifikation
Verwenden der VMRC API
VMRC API-Referenzimplementierung (ZIP)
vCloud SDK for Java-Entwicklerhandbuch
vCloud SDK for .NET-Entwicklerhandbuch
vCloud SDK for PHP-Entwicklerhandbuch
vSphere PowerCLI für Mandanten

Mit Ausnahme der in den Versionshinweisen aufgeführten Unterschiede gilt die gesamte vCloud Director 1.0-Dokumentation für 1.0 Version aktualisieren.

vCloud Director 1.0.1

Freigegeben am 10. Feb. 2011 | Build 356485

vCloud Director-Versionshinweise

vCloud Director 1.0

Freigegeben am 30. Aug. 2010 | Build 285979

vCloud Director-Versionshinweise

vCloud Director-Onlinebibliothek (Handbücher suchen)
Installations- und Konfigurationshandbuch zu vCloud Director
vCloud Director-Administratorhandbuch
vCloud Director-Benutzerhandbuch

vCloud API-Programmierhandbuch (PDF-Version)
vCloud API-Programmierhandbuch (HTML-Version)
vCloud API-Spezifikation
vCloud SDK für Java-Entwicklerhandbuch
vCloud SDK für .NET-Entwicklerhandbuch
vCloud SDK für PHP-Entwicklerhandbuch