VMware vCloud Suite kombiniert mehrere VMware-Komponenten, um einen vollständigen Satz an Cloud-Infrastrukturfunktionen in einem Paket bereitzustellen, einschließlich Virtualisierung, softwaredefinierter Datencenterdienste, richtlinienbasierter Bereitstellung, Notfallwiederherstellung, Anwendungs- und Betriebsverwaltung.

Wählen Sie eine Version aus:

VMware vCloud Suite 7.0

Freigegeben am 15. März 2016

vCloud Suite 7.0 ist ein reines Softwarepaket, das vRealize Suite 7.0 und vSphere 6.0 enthält. Informationen zu vRealize Suite 7.0 und vSphere 6.0 finden Sie in den Versionshinweisen und in der Dokumentation zu diesen Produkten.

Versionshinweise und Kompatibilität
vCloud Suite 7.0 – Versionshinweise
VMware-Produkt-Interoperabilitätmatrix
Informationen zu vCloud Suite
vRealize Suite 7.0-Informationscenter anzeigen
vSphere 6.0-Dokumentationscenter anzeigen
vCloud Suite-Editionen vergleichen