Funktionen  |  Community  |  Technische Unterlagen  |  Knowledgebase  |  Downloads  |  Support

Wählen Sie eine Version aus:

Französisch | Deutsch | Japanisch | Vereinfachtes Chinesisch

vCloud Networking and Security 5.5 ist nur als Teil von vCloud Suite 5.5 erhältlich.

Für die Versionen 5.5 von vCloud Networking and Security verwenden die Benutzeroberfläche und die Dokumentation nach wie vor den vShield-Produktnamen.

VMware vCloud Networking and Security 5.5.2

Freigegeben am 16. April 2014 | Build 1740418

Abgesehen von den Versionshinweisen gilt die gesamte Dokumentation zu vShield 5.5 auch für die Version 5.5.2.

HINWEIS: Diese Version behebt das OpenSSL-Problem, auch bekannt als "Heartbleed" (CVE-2014-0160, CVE-2014-0346), das vCloud Networking and Security 5.5.1 betrifft.

VMware vCloud Networking and Security 5.5.1

Freigegeben am 3. April 2014 | Build 1660903

Abgesehen von den Versionshinweisen gilt die gesamte Dokumentation zu vShield 5.5 auch für die Version 5.5.1.

VMware vCloud Networking and Security 5.5.0a

Freigegeben am 22. Dezember 2013 | Build 1473628

Abgesehen von den Versionshinweisen gilt die gesamte Dokumentation zu vShield 5.5 auch für die Version 5.5.0a.

VMware vCloud Networking and Security 5.5

Freigegeben am 22. September 2013 | Build 1317534