Puede acceder a los servicios de soporte de VMware en el sitio web de VMware o por teléfono. El acceso varía en función del tipo de licencia, de la oferta de soporte (con contrato o por incidencia) y del producto.

Cómo presentar una solicitud de soporte online

Presentar una solicitud de soporte online es el método más rápido de hacerlo y está disponible para todos los clientes que dispongan de uno de nuestros contratos de soporte o hayan adquirido el sistema de soporte por incidencia.

1. Vaya a My VMware, inicie sesión y seleccione Get Support (Soporte).

2. En Technical Product (Producto técnico) seleccione una categoría de producto para el área en la que necesite soporte (al pasar el ratón por las categorías aparece su descripción):

myvmware_filea_sr

3. Seleccione la cuenta autorizada a la que se asociará la solicitud de soporte; esta cuenta debe contar con un contrato de soporte para el producto con el que necesite ayuda:

Supported Product

4. Después de hacer clic en Continue (Continuar), aparece una lista con los problemas y preguntas más habituales para el producto seleccionado en Suggested Resources (Recursos sugeridos). Si estas sugerencias no le ayudan a resolver el problema, introduzca la descripción en la ventana Problem Description (Descripción del problema) y seleccione las etiquetas que lo describan mejor:

Problem Description

5. A continuación, haga clic en “Continue Support Request” (Continuar con solicitud de soporte) para abrir una solicitud de soporte en el servicio de soporte técnico de VMware.

6. Rellene los campos necesarios, facilite una descripción detallada del problema y adjunte todos o algunos archivos de configuración, registro y básicos (según proceda). Utilice las sugerencias que se marcan con signos de exclamación para obtener más información sobre los campos así como ayuda con los valores seleccionados:

Support Request Information

7. Después de rellenar el formulario, se asigna un número a su solicitud. Se le confirma este número en pantalla y se le envía un correo de confirmación en el plazo de una hora. Utilice este número para cualquier comunicación con VMware relacionada con este tema. Si no recibe una respuesta electrónica en el plazo de una hora, envíe una consulta al servicio de atención al cliente.

Términos y condiciones de soporte