Descargas y versiones de evaluación

¿Cómo descargo VMware Fusion o VMware Fusion Pro?

Puede descargar el software VMware Fusion desde la página de descargas de Fusion.

¿Puedo convertir la licencia de la versión de evaluación en una licencia permanente?

Cuando expire el período de evaluación, se le pedirá que especifique una clave de licencia. Si ha adquirido el producto, habrá recibido la nueva clave de licencia. Introdúzcala cuando se le solicite para desbloquear la versión completa e ilimitada del software. Para beneficiarse del soporte gratuito por correo electrónico durante un máximo de 18 meses, debe registrar su clave de licencia. Si ha comprado el producto en la tienda online de VMware, la clave de licencia se registra automáticamente. Si lo ha comprado en un distribuidor, tendrá que registrar manualmente la clave de licencia en My VMware. Consulte este artículo de la base de conocimientos para obtener instrucciones detalladas sobre el registro de la clave de licencia.

¿Tengo que repetir la descarga de VMware Fusion si voy a convertir la licencia de la versión de evaluación en una licencia con plenos derechos?

No. Solamente tiene que actualizar la clave de licencia en VMware Fusion. Para ello, vaya al menú VMware Fusion, haga clic en License e introduzca la nueva clave de licencia.

¿De dónde descargo las actualizaciones secundarias gratuitas?

VMware Fusion le avisará automáticamente de las actualizaciones. Para comprobar manualmente si hay actualizaciones, haga clic en el menú desplegable VMware Fusion de VMware Fusion y seleccione Check for Updates.

¿Puedo instalar VMware Fusion y Parallels en el mismo Mac?

Sí, se pueden instalar ambos a la vez. Consulte los requisitos del sistema de los dos productos antes de instalarlos.

¿Cómo se obtiene una copia de evaluación de VMware Fusion o VMware Fusion Pro?

Puede obtener una versión de evaluación gratuita de VMware Fusion o VMware Fusion Pro en
https://www.vmware.com/es/products/fusion/fusion-evaluation.html.

Comunidades de VMware Fusion

Conecte con clientes y otros expertos en tecnología de VMware.