Requisitos del sistema

Estos son los requisitos mínimos del sistema para instalar y utilizar VMware Fusion 8:

• Cualquier Mac® con Intel® con capacidad para 64 bits (compatible con procesadores Core 2 Duo, Xeon, i3, i5, i7 o superiores)
  • 4 GB de RAM como mínimo
  • 750 MB de espacio libre en disco para VMware Fusion y al menos 5 GB para cada máquina virtual
  • Mac OS X 10.8.0 o posterior
  • Medios de instalación de sistemas operativos (disco o imagen de disco) para máquinas virtuales
  • Microsoft Windows no se incluye en VMware Fusion
  • Hardware de gráficos recomendado para la compatibilidad con Windows DirectX 10 u OpenGL 3.3:
    • NVIDIA 8600M o superior
    • ATI 2600 o superior

Sistemas operativos invitados compatibles

¿Cuáles son los sistemas operativos invitados compatibles con VMware Fusion 8?

VMware Fusion 8 admite más de 200 sistemas operativos, desde Windows XP hasta Windows 10, varias distribuciones de Linux y determinadas versiones de Mac OS X.

He aquí una lista de los sistemas operativos invitados compatibles más utilizados:

• Windows 10
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7 (todas las versiones, incluidas las de 32 y 64 bits)
  • Windows 8 (todas las versiones)
  • Ubuntu (la mayoría de versiones, como 15.04, 14.10, 14.04, 13.04, 12.04, 11.10 y 10.04)
  • Linux, Solaris y FreeBSD
  • Mac OS X Leopard Server
  • Mac OS X Snow Leopard Server
  • OS X Lion y OS X Lion Server
  • OS X Mountain Lion y OS X Mountain Lion Server
  • OS X Mavericks y OS X Mavericks Server
  • OS X Yosemite y OS X Yosemite Server

Para ver una lista completa de los sistemas operativos host e invitados compatibles, haga clic aquí: http://www.vmware.com/go/fusionoperatingsystems.

He participado en el programa Technology Preview 2014; ¿debo desinstalar el software de Technology Preview antes de instalar la versión final?

Sí. Debe desinstalar la versión Technology Preview utilizando la función Uninstall VMware Fusion que se incluye antes de poder actualizar a la versión final publicada.

¿Perderé todas las máquinas virtuales que haya creado con la versión Technology Preview?

No. Cuando desinstale la versión Technology Preview e instale la versión final publicada de VMware Fusion, las máquinas virtuales que haya creado con Technology Preview no se verán afectadas.

¿Cómo compruebo qué versión de VMware Fusion estoy ejecutando?

En el menú VMware Fusion, seleccione About VMware Fusion. El número de versión y compilación aparecerán en el cuadro de diálogo About.