Funciones  |  Comunidad  |  Documentos técnicos  |  Base de conocimientos  |  Descargas  |  Soporte

Seleccione una versión:

Visite el Centro de documentación de vCloud Director 5.5 para obtener más información sobre el producto.

vCloud Director 5.5

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Notas de la versión
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.2.1 Publicado el 30 de oct. de 2014 | Compilación 2233543
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.2 Publicado el 09 de sept. de 2014 | Compilación 2000523
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.1.2 Publicado el 12 de JUN de 2014 | Compilación 1881717
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.1.1 Publicado el 20 de ABR de 2014 | Compilación 1753992
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.1 Publicado el 11 de MAR de 2014 | Compilación 1654672
Notas de la versión de vCloud Director 5.5 Publicado el 22 de sept. de 2013 | Compilación 1323688
Documentación de producto de vCloud Director
Guía de instalación y configuración de vCloud Director html pdf
Guía del administrador de vCloud Director html pdf
Guía del usuario de vCloud Director html pdf

Visite el Centro de documentación de vCloud Director 5.1 para obtener más información sobre el producto.

vCloud Director 5.1

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Notas de la versión
Notas de la versión de vCloud Director 5.1.3.1 Publicado el 1 de jul de 2014 | Compilación 1881640
Notas de la versión de vCloud Director 5.1.3 Publicado el 16 de ene de 2014 | Compilación 1489357
Notas de la versión de vCloud Director 5.1.2 Publicado el 25 de abril de 2013 | Compilación 1068441
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.1 Publicado el 25 de octubre de 2012 | Compilación 868405
Notas de la versión de vCloud Director 5.1 Publicado el 10 de septiembre de 2012 | Compilación 810718
Documentación de producto de vCloud Director
Guía de instalación y configuración de vCloud Director html pdf
Guía del administrador de vCloud Director html pdf
Guía del usuario de vCloud Director html pdf
Documentación relativa a la API/SDK
Guía de programación de vCloud API
Guía de programación de vCloud API (HTML)
Referencia de esquema de vCloud API (HTML)
Guía del desarrollador de vCloud SDK para Java
Guía del desarrollador de vCloud SDK para .NET
Guía del desarrollador de vCloud SDK para PHP
SDK de consola remota de VMware (HTML)

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Salvo las excepciones indicadas en las notas de la versión, la totalidad de la documentación de vCloud Director 1.5 se refiere a 1.5 actualizar la versión.

vCloud Director 1.5.2

Publicado el 10 de diciembre de 2012 | Compilación 924077

Notas de la versión de vCloud Director

vCloud Director 1.5.1

Publicado el 15 de marzo de 2012 | Compilación 622844

Notas de la versión de vCloud Director

vCloud Director 1.5

Publicado el 1 de septiembre de 2011 | Compilación 464915

Notas de la versión de vCloud Director

Biblioteca en línea de vCloud Director (Buscar guías)
Guía de instalación y configuración de vCloud Director
Guía del administrador de vCloud Director
Guía del usuario de vCloud Director

Guía de programación de vCloud API (versión PDF, inglés)
Guía de programación de vCloud API (versión HTML, inglés)
Referencia de esquema de vCloud API (versión.zip, inglés)
Referencia de esquema de vCloud API (versión HTML, inglés)
Especificación de vCloud API (inglés)
Uso de VMRC API (inglés)
Implementación de referencia de VMRC API (.zip, inglés)
Guía del desarrollador de vCloud SDK para Java (inglés)
Guía del desarrollador de vCloud SDK para .NET(inglés)
Guía del desarrollador de vCloud SDK para PHP (inglés)
vSphere PowerCLI para organizaciones (inglés)