Funciones  |  Comunidad  |  Documentos técnicos  |  Base de conocimientos  |  Descargas  |  Soporte

Seleccione una versión:

Visite el Centro de documentación de vCloud Director 5.5 para obtener más información sobre el producto.

vCloud Director 5.5

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Notas de la versión
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.3 Publicado el 23 de mar. de 2015 | Compilación 2578696
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.2.1 Publicado el 30 de oct. de 2014 | Compilación 2233543
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.2 Publicado el 09 de sept. de 2014 | Compilación 2000523
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.1.2 Publicado el 12 de JUN de 2014 | Compilación 1881717
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.1.1 Publicado el 20 de ABR de 2014 | Compilación 1753992
Notas de la versión de vCloud Director 5.5.1 Publicado el 11 de MAR de 2014 | Compilación 1654672
Notas de la versión de vCloud Director 5.5 Publicado el 22 de sept. de 2013 | Compilación 1323688
Documentación de producto de vCloud Director
Guía de instalación y configuración de vCloud Director html pdf
Guía del administrador de vCloud Director html pdf
Guía del usuario de vCloud Director html pdf
Documentación relativa a la API/SDK
Guía de programación de vCloud API html pdf
Referencia de esquema de vCloud API html
Guía del desarrollador de vCloud SDK para Java pdf SDK
Guía del desarrollador de vCloud SDK para .NET pdf SDK
Guía del desarrollador de vCloud SDK para PHP pdf SDK
SDK de consola remota de VMware html