VMware vCloud Suite combina varios componentes de VMware para proporcionar un conjunto completo de funciones de infraestructura de nube en un solo paquete que incluye: virtualización, servicios de centro de datos definidos mediante software, aprovisionamiento basado en políticas, recuperación frente a desastres, gestión de aplicaciones y administración de operaciones.

Seleccione una versión:

VMware vCloud Suite 7.0

Publicado el 15 de marzo de 2016

vCloud Suite 7.0 es un paquete exclusivamente de software que contiene vRealize Suite 7.0 y vSphere 6.0. Consulte las notas de la versión y la documentación de vRealize Suite 7.0 y vSphere 6.0 para obtener información sobre estos productos.

Notas de la versión y compatibilidad
Notas de la versión de vCloud Suite 7.0
Matriz de interoperabilidad de productos VMware
Información de vCloud Suite
Consulte el Centro de información de vRealize Suite 7.0
Consulte el Centro de documentación de vSphere 6.0
Compare las ediciones de vCloud Suite