Ediciones de VMware vCloud Suite  |  Comunidad  |  Base de conocimientos

VMware vCloud Suite combina varios componentes de VMware para proporcionar un conjunto completo de funciones de infraestructura de nube en un solo paquete que incluye: virtualización, servicios de centro de datos definidos mediante software, aprovisionamiento basado en políticas, recuperación frente a desastres, gestión de aplicaciones y administración de operaciones.

Seleccione una versión:

VMware vCloud Suite 6.0

Publicado el 12 de marzo de 2015
  Visite el Centro de documentación de VMware vCloud Suite 6.0 para obtener más información sobre el conjunto de utilidades.
Notas de la versión
Notas de la versión de VMware vCloud Suite 6.0
Documentación de vCloud Suite
Introducción a la arquitectura y ejemplos de uso de vCloud Suite html pdf epub mobi
Documentación complementaria
VMware vCloud Suite incluye los siguientes productos o un subconjunto de estos productos, en función de la edición que se adquiera. Utilice los vínculos que aparecen a continuación si desea leer la documentación de estos productos. En esas páginas, use el menú desplegable para encontrar la versión de producto específica compatible con vCloud Suite 6.0.

Documentación de VMware vCenter Site Recovery Manager

VMware vRealize Business for vSphere