Téléchargements et versions d’évaluation

Si j’ai acheté une clé de licence dans la boutique en ligne VMware, comment puis-je télécharger VMware Fusion ?

Vous pouvez télécharger le logiciel VMware Fusion 6 à partir de la page Télécharger VMware Fusion.

Dois-je télécharger VMware Fusion à nouveau si je convertis ma licence de version d’évaluation en licence complète ?

Non. Vous devez simplement mettre à jour votre clé de licence dans VMware Fusion. Pour cela, accédez au menu de VMware Fusion, cliquez sur l’option de licence, puis indiquez la nouvelle clé de licence.

Où télécharger les mises à jour « mineures » gratuites ?

VMware Fusion 6 vous invite automatiquement à télécharger les mises à jour disponibles. Pour vérifier les mises à jour manuellement, cliquez sur le menu déroulant VMware Fusion du produit et sélectionnez Vérifier les mises à jour.

Puis-je installer VMware Fusion et Parallels sur le même Mac ?

Oui, c’est tout à fait possible. Vérifiez la configuration système requise associée aux deux produits avant l’installation.

Comment puis-je me procurer une version d’évaluation de VMware Fusion 6 ?

Vous pouvez vous enregistrer pour obtenir une version d’évaluation gratuite de VMware Fusion 6 à l’adresse : www.vmware.com/go/try-fusion-fr

Puis-je convertir la licence de version d’évaluation en licence permanente ?

Une fois que la période d’évaluation a expiré, vous êtes invité à indiquer une clé de licence. Si vous achetez le produit, vous obtenez une nouvelle clé de licence. À l’invite, indiquez la clé de licence achetée afin de déverrouiller la version complète, non limitée, du logiciel. Pour bénéficier du support par e-mail gratuit pendant jusqu’à 18 mois, vous devez enregistrer votre clé de licence. Si vous avez acheté le produit dans la boutique en ligne VMware, votre clé de licence est enregistrée automatiquement. Si vous avez acheté le produit auprès d’un revendeur, vous devez enregistrer votre clé de licence manuellement dans My VMware. Pour obtenir des instructions détaillées sur l’enregistrement de la clé de licence, consultez cet article de la base de connaissances.