Fonctionnalités | Base de connaissance | Communauté | Téléchargements

VMware Horizon Workspace 1.8

Date de publication : 11 mars 2014

Pour en savoir plus sur le produit, visitez le Centre de documentation des administrateurs d'Horizon Workspace 1.8.

English | Deutsch | 日本語 | 简体中文

Notes de mise à jour
Notes de mise à jour d'Horizon Workspace 1.8
Documentation d'administration d'Horizon Workspace 1.8
Installation et configuration d'Horizon Workspace html pdf
Mise à niveau d'Horizon Workspace html pdf
Guide de l'administrateur d'Horizon Workspace html pdf
Guide de l'interface de ligne de commande d'Horizon Workspace Files   pdf
Bonnes pratiques de protection et de reprise après sinistre pour Horizon Workspace Files   pdf
Documentation utilisateur d'Horizon Workspace 1.8
Aide utilisateur d'Horizon Workspace html
Manuel de l'utilisateur d'Horizon Workspace   pdf
Conseils pour la résolution d'erreurs de synchronisation d'Horizon Workspace Client   pdf
Ressources supplémentaires
Fichiers permettant la création d'un guide de prise en main personnalisé à l'attention de vos utilisateurs   zip

VMware Horizon Workspace 1.5.2

Date de publication : 3 décembre 2013

À l’exception des différences indiquées dans les notes de mise à jour, l’ensemble de la documentation d’Horizon Workspace 1.5 s’applique à la version 1.5.2.

Pour en savoir plus sur le produit, visitez le Centre de documentation des administrateurs d'Horizon Workspace 1.5.

Notes de mise à jour
Notes de mise à jour d'Horizon Workspace 1.5.2

VMware Horizon Workspace 1.5

Date de publication : 23 juillet 2013

Pour en savoir plus sur le produit, visitez le Centre de documentation des administrateurs d'Horizon Workspace 1.5.

Notes de mise à jour
Notes de mise à jour d'Horizon Workspace 1.5
Documentation d'administration d'Horizon Workspace
Installation et configuration d'Horizon Workspace html pdf
Mise à niveau d'Horizon Workspace html pdf
Guide de l'administrateur d'Horizon Workspace html pdf
Guide de l'interface de ligne de commande d'Horizon Workspace Files   pdf
Bonnes pratiques de protection et de reprise après sinistre pour Horizon Workspace Files   pdf
Ressources supplémentaires
Fichiers permettant la création d'un guide de prise en main personnalisé à l'attention de vos utilisateurs zip
Aide utilisateur d'Horizon Workspace html
Manuel de l'utilisateur d'Horizon Workspace   pdf
Conseils pour la résolution d'erreurs de synchronisation d'Horizon Workspace Client   pdf

VMware Horizon Workspace 1.0

Date de publication : 4 mars 2013

Pour en savoir plus sur le produit, visitez le Centre de documentation des administrateurs d'Horizon Workspace 1.0.

Notes de mise à jour
Notes de mise à jour d'Horizon Workspace
Documentation d'administration d'Horizon Workspace
Installation d'Horizon Workspace html pdf
Guide de l'administrateur d'Horizon Workspace html pdf
Guide de l'interface de ligne de commande d'Horizon Workspace Data   pdf
Bonnes pratiques de protection et de reprise après sinistre pour Horizon Workspace Data   pdf
Prise en main d'Horizon Workspace   pdf
Aide utilisateur d'Horizon Workspace html
Guide utilisateur d'Horizon Workspace Web et Desktop   pdf
Guide utilisateur d'Horizon Workspace pour iOS   pdf
Guide utilisateur d'Horizon Workspace pour Android   pdf
Erreurs de synchronisation d'Horizon Workspace   pdf