Fonctions  |  Base de connaissances  |  Communautés  |  Téléchargements  |  Support

Sélectionnez une version :

VMware Site Recovery Manager 6.1

Français | Deutsch | Spanish | 日本語 | 简体中文 | 繁體中文 | 한국어

Visitez le Centre de documentation de Site Recovery Manager 6.1 pour en savoir plus sur le produit.
Site Recovery Manager 6.1.1 26 mai 2016
Site Recovery Manager 6.1 10 septembre 2015
Notes de mise à jour
Notes de mise à jour de Site Recovery Manager 6.1.1
Notes de mise à jour de Site Recovery Manager 6.1
Documentation produit
Installation et configuration de Site Recovery Manager 6.1
pdf
Administration de Site Recovery Manager 6.1
pdf
Sécurité de Site Recovery Manager 6.1
pdf
Utilisation du plug-in vRealize Orchestrator pour Site Recovery Manager 6.1
pdf
Autres ressources
API Site Recovery Manager
Matrices de compatibilité de Site Recovery Manager 6.1
Documentation sur vSphere Replication
Documentation de vSphere PowerCLI
Notes de mise à jour du plug-in vRealize Orchestrator pour Site Recovery Manager 6.1
Notes de mise à jour du plug-in vRealize Orchestrator pour Site Recovery Manager 6.1.1
Guide de compatibilité des partenaires de stockage de Site Recovery Manager
Guide d'évaluation de Site Recovery Manager