Fonctions  |  Communauté  |  Documents techniques  |  Base de connaissances  |  Téléchargements  |  Assistance

Sélectionnez une version :

Français | Allemand | Japonais | Chinois simplifié

vCloud Networking and Security 5.5 est uniquement disponible dans le cadre de vCloud Suite 5.5.

Dans les versions vCloud Networking and Security 5.5, l'interface utilisateur et la documentation font toujours référence au nom de produit vShield.

VMware vCloud Networking and Security 5.5.2

Publié le 16 avril 2014 | Build 1740418

À l'exception des notes de mise à jour, toute la documentation relative à vShield 5.5 s'applique à la version 5.5.2.

REMARQUE : Cette version corrige le problème de sécurité OpenSSL, généralement nommé « Heartbleed » (CVE-2014-0160, CVE-2014-0346), qui touche vCloud Networking and Security 5.5.1.

VMware vCloud Networking and Security 5.5.1

Publié le 3 avril 2014 | Build 1660903

À l'exception des notes de mise à jour, toute la documentation relative à vShield 5.5 s'applique à la version 5.5.1.

VMware vCloud Networking and Security 5.5.0a

Publié le 22 décembre 2013 | Build 1473628

À l'exception des notes de mise à jour, toute la documentation relative à vShield 5.5 s'applique à la version 5.5.0a.

VMware vCloud Networking and Security 5.5

Publié le 22 septembre 2013 | Build 1317534