Download e versioni di valutazione

Come si scarica VMware Fusion o VMware Fusion Pro?

È possibile scaricare il software VMware Fusion dalla pagina di download di Fusion.

È possibile convertire la licenza di prova in una licenza permanente?

Al termine del periodo di valutazione, verrà richiesta l'immissione di una chiave di licenza. Se il prodotto è stato acquistato, verrà inviato un nuovo codice di licenza. Immettere la chiave di licenza acquistata quando richiesto per sbloccare la versione completa del software. Per sfruttare i vantaggi dell'assistenza tecnica gratuita tramite e-mail per un massimo di 18 mesi è necessario registrare la chiave di licenza. La chiave di licenza viene registrata automaticamente se il prodotto viene acquistato nel negozio online VMware. Se il prodotto viene acquistato presso un rivenditore, è necessario registrare la chiave di licenza in My VMware. Leggere questo articolo della KB per istruzioni dettagliate sulla registrazione della chiave di licenza.

È necessario ripetere il download di VMware Fusion se si desidera convertire la licenza di prova in una licenza completa?

No. È sufficiente aggiornare la chiave di licenza in VMware Fusion. Per farlo, aprire il menu "VMware Fusion", fare clic su "License" (Licenza) e immettere la nuova chiave di licenza.

Dove è possibile scaricare gli aggiornamenti gratuiti "minori"?

VMware Fusion gestisce gli aggiornamenti automaticamente. Per controllare manualmente la disponibilità di aggiornamenti, fare clic sul menu a discesa "VMware Fusion" nel software e scegliere "Check for Updates" (Controlla aggiornamenti).

È possibile installare VMware Fusion e Parallels nello stesso computer Mac?

Sì, è possibile installare entrambi simultaneamente. Prima di procedere con l'installazione, verificare i requisiti di sistema di entrambi i prodotti.

In che modo è possibile ottenere una copia di valutazione di VMware Fusion o VMware Fusion Pro?

La copia di valutazione gratuita di VMware Fusion o VMware Fusion Pro è disponibile nella pagina
https://www.vmware.com/it/products/fusion/fusion-evaluation.html.