Download e versioni di prova

Come si scarica VMware Fusion o VMware Fusion Pro?

È possibile scaricare il software VMware Fusion dalla pagina di download di Fusion.

È possibile convertire la licenza di prova in una licenza permanente?

Al termine del periodo di valutazione, verrà richiesta l'immissione di una chiave di licenza. Dopo l'acquisto del prodotto, si riceverà una nuova chiave di licenza. Immettere la chiave di licenza acquistata quando richiesto per sbloccare la versione completa del software. Per sfruttare i vantaggi dell'assistenza tecnica gratuita tramite e-mail per un massimo di 18 mesi è necessario registrare la chiave di licenza. La chiave di licenza viene registrata automaticamente se il prodotto viene acquistato tramite il negozio online VMware. Se il prodotto viene acquistato presso un rivenditore, è necessario registrare la chiave di licenza in My VMware. Leggere questo articolo della Knowledge Base per istruzioni dettagliate sulla registrazione della chiave di licenza.

È necessario ripetere il download di VMware Fusion se si desidera convertire la licenza di prova in una licenza completa?

No. È sufficiente aggiornare la chiave di licenza in VMware Fusion. Per farlo, aprire il menu "VMware Fusion", fare clic su "License" (Licenza) e immettere la nuova chiave di licenza.

Dove è possibile scaricare gli aggiornamenti gratuiti "minori"?

VMware Fusion gestisce gli aggiornamenti automaticamente. Per controllare manualmente la disponibilità di aggiornamenti, fare clic sul menu a discesa "VMware Fusion" nel software e scegliere "Check for Updates" (Controlla aggiornamenti).

È possibile installare VMware Fusion e Parallels sullo stesso computer Mac?

Sì, è possibile installare entrambi simultaneamente. Prima di procedere con l'installazione, verificare i requisiti di sistema di entrambi i prodotti.

In che modo è possibile ottenere una copia di valutazione di VMware Fusion o VMware Fusion Pro?

La copia di valutazione gratuita di VMware Fusion o VMware Fusion Pro è disponibile alla pagina
https://www.vmware.com/it/products/fusion/fusion-evaluation.html