Requisiti di sistema

I requisiti di sistema minimi per installare e utilizzare VMware Fusion 7 sono:

• Un computer Mac® Intel® a 64 bit (compatibile con processori Core 2 Duo, Xeon, i3, i5, i7 o superiori)
  • Almeno 4 GB di RAM
  • 750 MB di spazio libero su disco per VMware Fusion e almeno 5 GB per ogni macchina virtuale
  • Mac OS X 10.8.0 o versione successiva
  • Supporto di installazione del sistema operativo (disco o immagine del disco) per macchine virtuali.
  • Microsoft Windows non è incluso con VMware Fusion.
  • Scheda grafica consigliata per il supporto di Windows Aero:
    • NVIDIA 8600M o superiore
    • ATI 2600 o superiore

Sistemi operativi guest supportati

Quali sono i sistemi operativi guest supportati per VMware Fusion 7?

VMware Fusion 7 supporta più di 200 sistemi operativi da Windows XP a Windows 8, varie versioni di Linux e alcune versioni di Mac OS X.

Di seguito è riportato l'elenco dei più noti sistemi operativi guest supportati:

• Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7 (tutte le versioni, a 32 bit e a 64 bit)
  • Windows 8 (tutte le versioni)
  • Ubuntu (la maggior parte delle versioni, quali 14.10, 14.04, 13.04, 12.04, 11.10 e 10.04)
  • Linux, Solaris e FreeBSD
  • Mac OS X Leopard Server
  • Mac OS X Snow Leopard Server
  • OS X Lion e OS X Lion Server
  • OS X Mountain Lion e OS X Mountain Lion Server
  • OS X Mavericks e OS X Mavericks Server
  • OS X Yosemite e OS X Yosemite Server

L'elenco completo dei sistemi operativi host e guest supportati è disponibile all'indirizzo http://www.vmware.com/go/fusionoperatingsystems

Se si è partecipato al programma Technology Preview 2014, occorre disinstallare il software Technology Preview prima di installare la versione finale?

Sì, è necessario disinstallare dapprima la versione Technology Preview utilizzando la funzione di disinstallazione di VMware Fusion prima di eseguire l'upgrade alla versione finale.

Tutte le macchine virtuali create con la versione Technology Preview verranno perse?

No. Quando si disinstalla la versione Technology Preview e si installa la versione finale di VMware Fusion, tutte le macchine virtuali create con la versione Technology Preview resteranno integre.

In che modo è possibile verificare quale versione di VMware Fusion è in esecuzione?

Nel menu di VMware Fusion, selezionare About VMware Fusion (Informazioni su VMware Fusion) per visualizzare la versione e il numero di build nel riquadro "informazioni su".