Funzionalità  |  Community  |  Documentazione tecnica  |  Knowledge Base  |  Download  |  Supporto

Selezionare un rilascio:

Per saperne di più sul prodotto, visitare il Documentation Center di vCloud Director 5.5.

vCloud Director 5.5

Francese | Italiano | Tedesco | Spagnolo | Giapponese | Cinese semplificato | Cinese tradizionale | Coreano

Note di rilascio
Note di rilascio di vCloud Director 5.5.2 Data di rilascio: 9 SET 2014 | Build 2000523
Note di rilascio di vCloud Director 5.5.1.2 Data di rilascio: 12 GIU 2014 | Build 1881717
Note di rilascio di vCloud Director 5.5.1.1 Data di rilascio: 20 APR 2014 | Build 1753992
Note di rilascio di vCloud Director 5.5.1 Data di rilascio: 11 MAR 2014 | Build 1654672
Note di rilascio di vCloud Director 5.5 Data di rilascio: 22 SET 2013 | Build 1323688
Documentazione del prodotto di vCloud Director
Guida all'installazione e all'aggiornamento di vCloud Director html pdf
Guida per gli amministratori di vCloud Director html pdf
Guida per gli utenti di vCloud Director html pdf

Per saperne di più sul prodotto, visitare il Documentation Center di vCloud Director 5.1.

vCloud Director 5.1

Francese | Italiano | Tedesco | Spagnolo | Giapponese | Cinese semplificato | Cinese tradizionale | Coreano

Note di rilascio
Note di rilascio di vCloud Director 5.1.3.1 Data di rilascio: 1 LUG 2014 | Build 1881640
Note di rilascio di vCloud Director 5.1.3 Data di rilascio: 16 GEN 2014 | Build 1489357
Note di rilascio di vCloud Director 5.1.2 Data di rilascio: 25 APR 2013 | Build 1068441
Note di rilascio di vCloud Director 5.1.1 Data di rilascio: 25 OTT 2012 | Build 868405
Note di rilascio di vCloud Director 5.1 Data di rilascio: 10 settembre 2012 | Build 810718
Documentazione del prodotto di vCloud Director
Guida all'installazione e all'aggiornamento di vCloud Director html pdf
Guida per gli amministratori di vCloud Director html pdf
Guida per gli utenti di vCloud Director html pdf
Documentazione di API/SDK
Guida alla programmazione dell'API di vCloud
Guida alla programmazione dell'API di vCloud (HTML)
Guida di riferimento all'API di vCloud (HTML)
SDK vCloud per la Guida per gli sviluppatori Java
SDK vCloud per la Guida per gli sviluppatori .NET
SDK vCloud per la Guida per gli sviluppatori PHP
SDK Console remota di VMware (HTML)

Ad eccezione delle differenze riportate nelle note di rilascio, tutta la documentazione di rilascio di vCloud Director 1.0 si applica al 1.0 aggiorna rilascio.

vCloud Director 1.0.1

Data di rilascio: 10 febbraio 2011 | Build 356485

Note di rilascio di vCloud Director

vCloud Director 1.0

Data di rilascio: 30 agosto 2010 | Build 285979

Note di rilascio di vCloud Director

Libreria in linea di vCloud Director (per la ricerca delle guide)
Guida all'installazione e alla configurazione di vCloud Director
Guida per gli amministratori di vCloud Director
Guida per gli utenti di vCloud Director

Guida alla programmazione dell'API di vCloud (versione PDF)
Guida alla programmazione dell'API di vCloud (versione HTML)
Specifica dell'API di vCloud
SDK vCloud per la Guida per gli sviluppatori Java
SDK vCloud per la Guida per gli sviluppatori .NET
SDK vCloud per la Guida per gli sviluppatori PHP