Edition di VMware vCloud SuiteCommunity  |  Knowledge Base

VMware vCloud Suite combina vari componenti di VMware per fornire una serie completa di funzionalità dell'infrastruttura cloud in un singolo pacchetto che include la virtualizzazione, i servizi di datacenter software-defined, il provisioning bassato su policy, il disaster recovery, la gestione di applicazioni e la gestione di operazioni.

Selezionare un rilascio:

VMware vCloud Suite 5.8

09 SET 2014

Note di rilascio
Note di rilascio di VMware vCloud Suite 5.8
Documentazione di vCloud Suite
Panoramica di vCloud Suite e casi d'uso html pdf epub mobi
Documentazione supplementare
VMware vCloud Suite include i seguenti prodotti o un sottoinsieme di tali prodotti, in base all'edizione acquistata. Per leggere la documentazione di questi prodotti, utilizzare i collegamenti di seguito. In queste pagine, utilizzare il menu a discesa per trovare la versione del prodotto appositamente supportato per vCloud Suite 5.8.

Espandi tutto | Riduci tutto
              Documentazione di VMware vCenter Site Recovery Manager

Documentazione di VMware vCloud Director

Documentazione di VMware vCloud Network and Security