Edition di VMware vCloud SuiteCommunity  |  Knowledge Base

VMware vCloud Suite combina vari componenti di VMware per fornire una serie completa di funzionalità dell'infrastruttura cloud in un singolo pacchetto che include la virtualizzazione, i servizi di datacenter software-defined, il provisioning bassato su policy, il disaster recovery, la gestione di applicazioni e la gestione di operazioni.

Selezionare un rilascio:

VMware vCloud Suite 6.0

Rilasciato il 12 marzo 2015
  Per saperne di più sulla suite, visitare il Documentation Center di VMware vCloud Suite 6.0.
Note di rilascio
Note di rilascio di VMware vCloud Suite 6.0
Documentazione di vCloud Suite
Panoramica di vCloud Suite e casi d'uso html pdf epub mobi
Documentazione supplementare
VMware vCloud Suite include i seguenti prodotti o un sottoinsieme di tali prodotti, in base all'edizione acquistata. Per leggere la documentazione di questi prodotti, utilizzare i collegamenti di seguito. In queste pagine, utilizzare il menu a discesa per trovare la versione del prodotto appositamente supportato per vCloud Suite 6.0.

Documentazione di VMware vCenter Site Recovery Manager

VMware vRealize Business per vSphere