VMware vCloud Suite combina vari componenti di VMware per fornire una serie completa di funzionalità dell'infrastruttura cloud in un singolo pacchetto che include la virtualizzazione, i servizi di datacenter software-defined, il provisioning bassato su policy, il disaster recovery, la gestione di applicazioni e la gestione di operazioni.

Selezionare un rilascio:

VMware vCloud Suite 7.0

Rilasciato l'15 marzo 2016

vCloud Suite 7.0 è un bundle di soli software che contiene vRealize Suite 7.0 e vSphere 6.0. Per informazioni su questi prodotti, consultare le note di rilascio e la documentazione di vRealize Suite 7.0 e vSphere 6.0.

Note di rilascio e compatibilità
Note di rilascio di vCloud Suite 7.0
Matrice di compatibilità dei prodotti VMware
Informazioni su vCloud Suite
Vedere il centro di informazioni di vRealize Suite 7.0
Vedere il centro di documentazione di vSphere 6.0
Confrontare le edizioni di vCloud Suite