Descargas y pruebas

¿Cómo puedo descargar VMware Fusion o VMware Fusion Pro?

Puede descargar el software de VMware Fusion® de la página de descarga de Fusion.

¿Puedo convertir la licencia de prueba en una licencia permanente?

Después de que haya terminado el período de evaluación, se le solicitará que ingrese una clave de licencia. Si compró el producto, recibirá una clave de licencia nueva. Cuando se le solicite, ingrese la clave de licencia que recibió para desbloquear la versión completa “ilimitada” del software. Para aprovechar el soporte por correo electrónico de cortesía durante un máximo de 18 meses, debe registrar su clave de licencia. Si compró el producto a través de la tienda en línea de VMware, su clave de licencia se registra automáticamente. Si compró el producto por medio de un revendedor, es necesario que registre manualmente su clave de licencia en My VMware®. Para obtener instrucciones detalladas sobre el registro de la clave de licencia, consulte este artículo de la Knowledge Base.

¿Necesito descargar VMware Fusion de nuevo si convierto la licencia de prueba en una licencia completa?

No. Solo necesita actualizar la clave de licencia en VMware Fusion. Para ello, vaya al menú de VMware Fusion y haga clic en License para escribir la clave de licencia nueva.

¿Dónde descargo las actualizaciones gratuitas “secundarias”?

VMware Fusion le informará sobre las actualizaciones automáticamente. Para verificar las actualizaciones manualmente, haga clic en el menú desplegable VMware Fusion y elija Check for updates para ver las actualizaciones disponibles.

¿Puedo instalar VMware Fusion y Parallels en el mismo equipo Mac?

Sí. Los dos se pueden instalar al mismo tiempo. Verifique los requisitos del sistema de ambos productos antes de instalarlos.

¿Cómo puedo obtener una evaluación de VMware Fusion o VMware Fusion Pro?

Puede obtener una prueba gratuita de VMware Fusion o VMware Fusion Pro en
https://www.vmware.com/latam/products/fusion/fusion-evaluation.html.