Información del producto  |  Comunidad  |  Centro de soporte técnico

Nuevo: La documentación de las versiones compatibles de Horizon Cloud Service ahora se encuentra en el portal de documentación unificada de VMware.
Vaya a VMware Horizon Cloud Service para obtener la experiencia más reciente y la información más actualizada.

Utilice el menú desplegable para ver la documentación de los tipos de implementación y las versiones de VMware Horizon Cloud Service anteriores.
VMware Horizon Cloud Service ofrece aplicaciones y escritorios virtuales como espacio de trabajo seguro en cualquier dispositivo, en cualquier lugar, desde la capacidad que se encuentra en Microsoft Azure, en la nube de VMware y en entornos de hardware locales.
Deutsch | Français | Español | Português | 简体中文 | 繁體中文 | 日本語 | 한국어

VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure 1.4

Versión 17.2 de Horizon Cloud con infraestructura alojada

Versión 1.3 de Horizon Cloud con infraestructura local

VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure 1.4
Publicado el 12 de octubre de 2017
Versión 17.2 de Horizon Cloud con infraestructura alojada
Publicado el 19 de octubre de 2017
Versión 1.3 de Horizon Cloud con infraestructura local
Fecha de publicación: 20 de abril de 2017
Artículos de la base de conocimientos y notas de la versión
Notas de la versión de Horizon Cloud on Microsoft Azure
Artículos de la base de conocimientos de Horizon Cloud on Microsoft Azure
Notas de la versión de Horizon Cloud con infraestructura alojada 17.2
Artículos de la base de conocimientos de Horizon Cloud con infraestructura alojada
Notas de la versión de Horizon Cloud con infraestructura local 1.3
Artículos de la base de conocimientos de Horizon Cloud con infraestructura local
Documentación del producto
Lista de requisitos de VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure   pdf
Introducción a Horizon Cloud on Microsoft Azure html pdf
Guía de administración de VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure html pdf
Administración de Horizon Cloud con infraestructura alojada html pdf
Configuración e instalación de Horizon Cloud con infraestructura local html pdf
Administración de Horizon Cloud con infraestructura local html pdf
Documentación relacionada
Procedimientos operativos y prácticas recomendadas para el envío de aplicaciones de VMware App Volumes con Horizon Cloud
Documentación de VMware Unified Access Gateway
Documentación de VMware App Volumes
Documentación de VMware Horizon Client
Documentación de VMware Identity Manager