VMware vRealize Log lnsight proporciona una administración de registros heterogénea y altamente escalable con paneles intuitivos y prácticos, análisis sofisticados y una gran capacidad de ampliación con productos de terceros.

Seleccione una versión:

vRealize Log Insight 4.0 y versiones posteriores

Documentación
El usuario tiene a su disposición documentación, notas de la versión y vínculos a información relacionada para vRealize Log Insight 4.0 y versiones posteriores, en la página de destino de vRealize Log Insight en el portal VMware Docs, en https://docs.vmware.com/es/vRealize-Log-Insight/index.html.

Para los vínculos de descarga del producto, consulte Descargas de productos