VMware Workspace ONE

Visite el centro de documentación de VMware Workspace ONE para obtener más información acerca del producto.

Para VMware Workspace ONE con las notas de versión y la documentación de VMware AirWatch 9.2 y VMware Identity Manager 3.0, vaya al sitio web de documentos de VMware Workspace ONE.

VMware Workspace ONE

Mayo de 2017 AirWatch 9.1

La solución VMware Workspace™ ONE™ está formada por varios productos de VMware integrados, incluidos VMware Identity Manager™, VMware Horizon™ y VMware AirWatch®. Si bien existe documentación unificada para la instalación y la configuración básicas de Workspace ONE, es posible que deba consultar la documentación de un producto específico para configurar funciones adicionales.

Documentación de Workspace ONE
Guía de instalación y configuración de VMware Enterprise Systems Connector html pdf
Guía de administración de VMware Identity Manager html pdf
Integrar el directorio con VMware Identity Manager html pdf
Integrar de AirWatch y VMware Identity Manager html pdf
Administrar la aplicación Workspace ONE en VMware Identity Manager con AirWatch html pdf
Configurar recursos en VMware Identity Manager (en las instalaciones) html pdf
Configurar recursos en VMware Identity Manager (SaaS) html pdf
Guía de configuración rápida de VMware Workspace ONE pdf

Documentación de VMware AirWatch para VMware Workspace ONE

Mayo de 2017

Para acceder a la documentación de AirWatch compatible con Workspace ONE, inicie sesión en su cuenta de myAirWatch. VMware Airwatch

Sitios de documentación relacionadas

Página de destino de la documentación de VMware Identity Manager
Documentación de las integraciones de VMware Identity Manager
VMware Unified Access Gateway