Clientes/usuários finais

Clientes e usuários finais, trabalhem com um de nossos parceiros/revendedores preferenciais. Primeiro, entre em contato com seu parceiro atual. Você também pode encontrar um parceiro autorizado da VMware pelo Localizador de parceiros.

Localizador de parceiros

Os superusuários autorizados e os contatos de compra também podem fazer login em MyVMware.com e acessar a seção de histórico de contratos para solicitar uma cotação de renovação.

MyVMware.com

**Certos tipos de contrato, incluindo contratos OEM e NFR, não estão qualificados para renovação por MyVMware.com

Parceiros/revendedores certificados

Primeiro, os parceiros certificados da VMware devem fazer login no Partner Central e acessar o Renewals Center para solicitar renovações.

Partner Central