Seus comentários e suas opiniões têm grande influência em nossas equipes de P&D.

Entramos em contato com nossos clientes regularmente para entender melhor os comentários deles sobre nossos lançamentos mais recentes. Agradecemos a todos aqueles que participam de nossas pesquisas, fóruns de discussão, entrevistas individuais e comunidades. Temos a satisfação de comunicar que estamos incorporando as suas prioridades no planejamento dos nossos produtos.

Leia mais

Estabelecer maior alinhamento, comunicando a você a estratégia e o plano de desenvolvimento da VMware, para ajudá-lo a alcançar seus resultados de negócios

Em maio de 2018, a equipe de vendas dos EUA lançou o programa VMware Roadmap para apresentar aos clientes a visão e a estratégia da VMware e mostrar como a empresa se alinha com objetivos futuros deles. As equipes de contas estão convidando os clientes a participar de reuniões para analisar as futuras metas de TI e mostrar como a VMware pode ajudá-los. Os clientes afirmam que, desde que o programa foi lançado, passaram a ficar mais alinhados com a direção futura da VMware.  Esse programa também inclui um webcast trimestral sobre visão e estratégia conduzido pelo vice-presidente e CTO da VMware, Chris Wolf.

Confira o webcast aqui

Influenciar a pesquisa e o desenvolvimento para agilizar a entrega do vSphere HTML5 Client com todos os recursos

Atendendo ao seu pedido para disponibilização de um HTML5 Client com recursos completos, nós trabalhamos em conjunto com o departamento de P&D para lançar o vSphere 6.7 Update 1 em outubro de 2018! Agora, os usuários podem realizar todas as operações de gerenciamento do vSphere usando o vSphere Client (HTML5) sem a necessidade de alternar para o vSphere Web Client (Flex).Acesse o site Functionality Updates for the vSphere Client e o blog do VMware vSphere e leia sobre todos os recursos e modificações importantes lançados nesta versão do vSphere Client.

Confira o blog do VMware vSphere para ver mais detalhes   Assista a esta série de vídeos para se familiarizar com os fluxos de trabalho modificados e os novos recursos do vSphere Client

Vocês informaram que as expirações de certificação criavam dificuldades. Por isso, estamos fazendo uma mudança!

Nosso objetivo é permitir que você valide seus conhecimentos e sua relevância no setor. Temos a satisfação de informar que, com base nos seus comentários sobre os requisitos de recertificação, nossa equipe estabeleceu uma parceria com Education Services para mudá-los! Estamos eliminando o requisito de recertificação de 2 anos e simplificando os caminhos de upgrade para recertificação. Com essas mudanças, você poderá se certificar e recertificar quando e onde desejar.

Para mais informações sobre as alterações de recertificação e sobre o que isso significa para você, acesse o blog da VMware aqui

A força de um agradecimento inesperado!

Em parceria com a organização Americas Inside Sales, lançamos a Customer Appreciation Week em novembro de 2018 para agradecer aos clientes pelo compromisso de fazer negócios com a VMware. Durante a semana, 250 representantes de vendas se conectaram com mais de 3.700 clientes que adquiriram produtos da VMware no primeiro semestre de 2018 apenas com o fim de agradecer por fazerem negócios com a empresa. Nossos clientes são tudo para nós. Afinal, não existiríamos sem vocês!

Conte-nos como estamos indo!