O VMware Global Support Services (GSS) ajuda os clientes na análise de problemas para definir se um problema técnico está ou não relacionado a hardware ou software de terceiros. Para isolar o problema, a VMware se reserva o direito de solicitar a remoção de hardware ou software de terceiros.

Se o VMware GSS tiver motivos suficientes para suspeitar que a causa principal do problema está relacionada a hardware ou software de terceiros, o GSS entrará em contato com os fornecedores com base nas relações estabelecidas da Technical Support Alliance Network (TSANet) ou do cooperative support agreement (CSA) para continuar solucionando o problema, desde que a configuração seja certificada ou publicada pela VMware, conforme definida na documentação do produto. Se a VMware não mantiver uma relação de suporte cooperativo com o fornecedor terceirizado ou se a configuração não for certificada ou compatível com a VMware, o cliente precisará solicitar ajuda diretamente da equipe de suporte do fornecedor terceirizado.

Além disso, se a causa principal tiver origem no produto de um fornecedor terceirizado com o qual a VMware não mantém uma relação de suporte cooperativo, o GSS exigirá que o cliente solicite ajuda da equipe de suporte do fornecedor terceirizado.

Importante: para obter suporte a software de terceiros em execução no vCloud Air, consulte os termos de serviço.