Novo e em destaque

VMware Skyline

Seja proativo com nossa oferta de suporte mais recente. O Skyline está preparado para os imprevistos, transformando grandes desafios em oportunidades para demonstrar os seus talentos.
Comece a usar o Skyline >>

VMware Premier Support

Suporte de camada superior que oferece acesso prioritário a engenheiros seniores, gerenciamento de conta e recursos avançados do Skyline.
VMware Premier Support >>

Bem-vindo(a) ao VeloCloud!

O VeloCloud agora faz parte da família de produtos da VMware. Todas as opções de suporte disponíveis estão listadas abaixo:
Ofertas de suporte do VMware SD-WAN by VeloCloud >>

Programas de suporte total e de retaguarda >>

Localize um revendedor

Suporte aos serviços de computação em nuvem

Suporte Premier aos serviços de computação em nuvem

O VMware Premier Support oferece acesso prioritário a engenheiros seniores, gerenciamento de conta e recursos avançados do Skyline.
VMware Premier Support >>

Premier Support para o setor financeiro >>

Premier Support para o setor de assistência médica >>

Premier Support para serviços de telecomunicações >>

Suporte de produção aos serviços de computação em nuvem

Suporte de nível de produção a todos os produtos com base em nuvem com abrangência contínua para todos os problemas de Gravidade 1

Suporte de produção aos serviços de computação em nuvem>>

Localize um revendedor

Suporte local

VMware Skyline

Suporte proativo que vai além dos modelos "break/fix" (quebra/conserto). O VMware Skyline está preparado para os imprevistos no seu ambiente, transformando grandes desafios em oportunidades para demonstrar os seus talentos.

Comece a usar o Skyline >>

Suporte Premier

O VMware Premier Support oferece acesso prioritário a engenheiros seniores, gerenciamento de conta e recursos avançados do Skyline.
VMware Premier Support >>

Premier Support para o setor financeiro >>

Premier Support para o setor de assistência médica >>

Premier Support para serviços de telecomunicações >>

Production Support (Suporte de produção)

Suporte concentrado e contínuo para ambientes de produção.
Production Support (suporte de produção) >>

Basic Support (suporte básico)

Suporte não essencial. 12 horas por dia, 5 dias por semana.
Basic Support (suporte básico) >>

Localize um revendedor

Obtenha mais suporte

Gerenciamento de conta do VMware Premier Support

Precisa de mais gerenciamento para contas de suporte? Você pode adicionar outra fatia de SAM com nosso complemento Gerenciamento de conta de suporte

Obtenha mais SAM >>

Engenheiro residente

O engenheiro residente do VMware Premier Services Support é projetado para os clientes que requerem suporte no local dedicado liderado por um engenheiro residente de suporte Premier de nível sênior.
Engenheiro residente do VMware Premier Support >>

Usuários ilimitados

Precisa de mais licenças de suporte ao usuário? Adicione usuários ilimitados aos contratos regionais ou globais com esse complemento de produto de suporte.
Localize um revendedor >>

Suporte estendido

Proteção contra ameaças à segurança e problemas de Gravidade 1 após o fim do suporte a um produto.
Suporte estendido >>

Suporte ao desenvolvedor

Suporte ao desenvolvedor

Desenvolvimento de aplicativos e scripts otimizado, 12 horas por dia, 5 dias por semana.

Suporte a SDK e API da VMware >>

Outros

Suporte técnico ao Governo Federal dos EUA

Fornecido por engenheiros experientes com cidadania dos EUA, situados em solo norte-americano.

Suporte técnico ao Governo Federal dos EUA >>

Suporte por incidente

Incidente único ou pacotes de suporte para três ou cinco incidentes.
Suporte por incidente >>

Suporte gratuito

Suporte baseado na web para Fusion, Workstation Pro e Workstation Player
Suporte gratuito >>

Suporte para AirWatch e Workspace ONE

Camadas de suporte disponíveis para a família AirWatch de produtos.
Basic Support (suporte básico) >>

Production Support (suporte de produção) do AirWatch >>

Ofertas de suporte desativadas

Os pacotes de suporte a seguir não estão mais disponíveis para compra.
Suporte Silver >>

Serviços de assinatura >>

Suporte padrão para desktop >>

Suporte a desenvolvedores do vFabric >>

Suporte a desenvolvedores do SpringSource >>

Suporte a código aberto >>

Suporte essencial aos negócios >>

Suporte essencial >>

Suporte essencial Plus >>

Suporte essencial para Workspace ONE >>

Suporte ao setor de assistência médica >>

Suporte de nível de operadora >>

Matriz de suporte ao produto

Faça download do guia de referência rápida que inclui a oferta atual do suporte VMware por produto.

Faça download agora

Compare ofertas de suporte

Compare camadas do pacote para nossos produtos de suporte principais.

Suporte local
Suporte para desktops
Suporte aos serviços de computação em nuvem

Suporte local

Recurso Basic (básico) Production (produção) Premier Governo Federal dos EUA
Horário de atendimento 10 h/dia
de seg. a sex.
24 h/dia
7 dias/sem.
365 dias/ano
24 h/dia
7 dias/sem.
365 dias/ano
24 h/dia
7 dias/sem.
365 dias/ano
Duração do serviço 1 ou 3 anos 1 ou 3 anos 1 ou 3 anos 1 ou 3 anos
Atualizações de produtos Sim Sim Sim Sim
Upgrades de produtos Sim Sim Sim Sim
Produtos com suporte Matriz de suporte ao produto Matriz de suporte ao produto Matriz de suporte ao produto Matriz de suporte ao produto
Método de acesso Telefone/
Web
Telefone/
web
Telefone/
Web
Telefone/
web
Método de resposta Telefone/
e-mail
Telefone/
e-mail
Telefone/
e-mail
Telefone/
e-mail
Suporte remoto Sim Sim Sim Sim
Serviços de suporte no local Não Não 5 dias de serviço por ano de contrato Varia de acordo com a oferta de suporte adquirida
Análise de causa raiz Não Não Incidentes de Gravidade 1 podem ser solicitados Somente com a oferta Premier
Acesso aos Fóruns de discussão e à Base de conhecimento da VMware Sim Sim Sim Sim
Número máximo de administradores de suporte por contrato 4 6 20 Varia de acordo com o contrato de suporte adquirido
Número de solicitações de suporte Ilimitado Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Support Account Manager Não Não Sim Varia de acordo com o contrato de suporte
Suporte proativo VMware Skyline Não Sim Sim (recursos de acesso avançados e antecipados) Não aplicável
Análises de negócios trimestrais Não Não Sim Varia de acordo com o contrato de suporte adquirido

Suporte para desktop

Recurso Production (Produção) Basic (básico) Por incidente
Horário de atendimento 24 h/dia
7 dias/sem.
365 dias/ano
10 h/dia
de seg. a sex.
10 h/dia
de seg. a sex.
Duração do serviço 1 ou 3 anos 1 ou 3 anos Válido por um ano após a compra da quantidade de incidentes
Atualizações de produtos Sim Sim Não disponível
Upgrades de produtos Sim Sim Não disponível
Produtos com suporte Matriz de suporte ao produto Matriz de suporte ao produto Matriz de suporte ao produto
Método de acesso Telefone/
Web
Telefone/
web
Telefone/
Web
Método de resposta Telefone/
e-mail
Telefone/
e-mail
Telefone/
e-mail
Suporte remoto Sim Sim Não disponível
Acesso aos Fóruns de discussão e à Base de conhecimento da VMware Sim Sim Sim
Número máximo de administradores de suporte por contrato 6 4 Não aplicável
Número de solicitações de suporte Ilimitado Ilimitado 1, 3 ou 5 incidentes

Suporte aos serviços de computação em nuvem

Recurso Basic (básico) Production (produção) Premier
Horário de atendimento 12 h/dia
de seg. a sex.
24 h/dia
7 dias/sem.
365 dias/ano
24 h/dia
7 dias/sem.
365 dias/ano
Duração do serviço 1, 2 ou 3 anos 1, 2 ou 3 anos 1 ou 3 anos
Atualizações de produtos Sim [1] Sim [1] Sim [1]
Produtos com suporte Matriz de suporte ao produto Matriz de suporte ao produto Matriz de suporte ao produto
Método de acesso Telefone/Web [2] Telefone/Web [2] Telefone/Web [2]
Acesso a engenheiros seniores Não Não As solicitações de suporte feitas ignoram o Nível um e entram em uma fila designada de suporte prioritário atendida por engenheiros seniores de suporte especializados.
Support Account Manager Não Não Sim
Análises de negócios Não Não Sim
Método de resposta Telefone/e-mail Telefone/e-mail Telefone/e-mail
Suporte remoto Sim Sim Sim
Acesso ao site da VMware Sim, e acesso ao Dashboard de desempenho da nuvem [3] Sim, e acesso ao Dashboard de desempenho da nuvem [3] Sim, e acesso ao Dashboard de desempenho da nuvem [3]
Acesso aos Fóruns de discussão e à Base de conhecimento da VMware Sim Sim Sim
Número máximo de administradores de suporte por contrato 4 [4] 6 [4] 20 [4]
Número de solicitações de suporte Ilimitado Ilimitado Ilimitado

[1] "Atualização da nuvem" significa uma versão subsequente do produto da nuvem que a VMware normalmente disponibiliza a seus clientes de nuvem com um contrato ativo de licença e suporte aos produtos da nuvem, sem custo adicional. As atualizações de nuvem podem conter, sem limitação, correções de segurança, atualizações de patches críticos, versões de manutenção geral, funcionalidade selecionada e atualizações de documentação. As atualizações de nuvem não incluem nenhuma versão, opção, serviço do produto nem outro produto de nuvem para os quais a VMware disponibiliza licenças separadamente. Para obter mais detalhes, consulte Políticas de suporte de serviços de computação em nuvem.
[2] O acesso por e-mail é o método a ser usado em regiões onde o acesso Web não está disponível.
[3] Se disponível: Socialcast.
[4] É necessário estabelecer e manter um help desk interno para seus funcionários e agir como suporte de primeira linha para o produto de nuvem. O suporte de primeira linha deve incluir, mas não se limitar a: (i) uma resposta direta aos usuários em relação às dúvidas sobre desempenho, funcionalidade ou operação do produto de nuvem; (ii) uma resposta direta aos usuários em relação aos problemas do produto de nuvem; (iii) um diagnóstico dos problemas do produto de nuvem; (iv) uma resolução dos problemas conhecidos do produto de nuvem com a ajuda de artigos técnicos da base de conhecimento. Para obter mais detalhes, consulte Políticas de suporte de serviços de computação em nuvem.

Voltar ao início