Visão geral

O suporte proativo do Skyline ajuda você a evitar problemas antes que eles ocorram e reduz o tempo gasto na resolução de solicitações de suporte ativo. Com apenas alguns cliques, você poderá aumentar a produtividade da sua equipe e a confiabilidade geral dos seus ambientes VMware. Tudo isso está incluído na sua assinatura ativa de Production Support ou Premier Services. Com o Skyline, você tem controle, e nós cuidamos de você.

Produtos e soluções compatíveis

Atualmente, o Skyline oferece detecções e recomendações proativas para vSphere, NSX, vSAN, vRealize Operations e Horizon. Além disso, o Skyline identifica as implementações das soluções VxRail e VMware Validated Designs. O Skyline e o Dell EMC SupportAssist uniram forças para proporcionar a melhor experiência de suporte proativo para os clientes que executam hardware da Dell e software da VMware.

Segurança e privacidade de dados

Levamos a privacidade e a segurança a sério, e o VMware Skyline está comprometido com um programa sólido de privacidade. Os dados de uso do produto são transferidos para a VMware por meio de um canal criptografado e armazenados em um repositório seguro da VMware, localizado nos EUA e operado pela VMware. Leia nossa política de privacidade aqui.

Destaques de recursos e funcionalidades

Novos aprimoramentos:

• Detecções consolidadas com verificações de compatibilidade entre softwares no vSphere, vSAN, NSX-v, vROps e Horizon
  • Pacotes de log do Horizon automatizados por meio do Log Assist (7.10 e acima)
  • Integração do Dell EMC SupportAssist com o VMware Skyline para proporcionar a melhor experiência de suporte proativo

Usando o autoatendimento do portal do VMware Skyline Advisor, é possível acessar o inventário da VMware, bem como descobertas proativas, recomendações e riscos, caso nenhuma ação seja tomada. É possível segmentar os dados do Skyline por região, linhas de negócios, departamentos etc. e gerenciar as permissões de acesso dos usuários no VMware Cloud Services Console. Os clientes de serviços Premier poderão utilizar mais funcionalidades no Skyline Advisor, incluindo a capacidade de acessar e fazer download de relatórios de resumos executivos, além de obter descobertas e recomendações mais potentes. No Skyline Advisor, acesse Skyline Log Assist para fazer upload automático dos pacotes de log de suporte para o Suporte técnico da VMware (com a sua permissão). Isso elimina o longo processo manual de coletar e fazer upload dos arquivos de log, feito pelos engenheiros de suporte técnico da VMware (TSEs, pela sigla em inglês) para resolver problemas dos clientes. Os TSEs da VMware solicitarão os logs necessários para auxiliar na solução de problemas. Você aprova a solicitação no Skyline Advisor, e os logs solicitados são carregados automaticamente no suporte VMware. Da mesma forma, é possível enviar arquivos de log para o suporte VMware proativamente usando o Log Assist no Skyline Advisor. O VMware Skyline Collector é um appliance virtual instalado no local, que coleta dados de uso e pacotes de log de suporte de forma segura e automática.

Comece a usar o Skyline

Depoimentos dos clientes

Perguntas frequentes

Perguntas gerais

Ver mais

O que é o VMware Skyline?

Desenvolvido pela VMware Global Services, o VMware Skyline é uma tecnologia de suporte proativo disponível para clientes com contrato ativo de Production Support ou Premier Services. De maneira segura e automática, o Skyline coleta, reúne e analisa dados específicos de uso de produto dos clientes para identificar problemas potenciais e melhorar o tempo até a resolução.

Como gerenciar o VMware Skyline Collector?

O processo de instalação e configuração do VMware Skyline Collector é simples e é concluído em até 30 minutos. O produto exige o mínimo de administração contínua. Os dados são transferidos por meio de um canal criptografado e armazenados de forma segura nas instalações da VMware. Os dados dos clientes são armazenados temporariamente no Collector. A VMware analisa e comunica as informações coletadas como parte da sua assinatura de suporte VMware.

Como o VMware Skyline funciona?

O VMware Skyline Collector é um appliance virtual autônomo que coleta dados de uso dos produtos de forma segura e automática. Os dados de uso do produto incluem informações sobre configurações, recursos e desempenho. O Collector também reconhece mudanças e eventos, que são transmitidos para a VMware em praticamente tempo real.

As técnicas de análise são baseadas em regras robustas e no mecanismo de aprendizado de máquina. O mecanismo de regras contém uma biblioteca em que são armazenados dados de inteligência sobre suporte, produtos e lógica, para analisar os fluxos de entrada de informações sobre produtos.

A VMware usará os dados coletados pelo Skyline para identificar possíveis problemas e analisar pesquisas de solicitações de serviço, a fim de melhorar a estabilidade e a confiabilidade gerais do seu ambiente VMware.

Por onde começar?

No VMworld US 2018, anunciamos a disponibilidade geral do Skyline para todos os clientes do Production Support (suporte de produção) e de serviços Premier em inglês. Os clientes qualificados podem fazer download do Skyline Collector em My VMware. Comece com o VMware Skyline aqui: Começar com VMware Skyline.

Os clientes dos serviços Premier precisam informar ao Support Account Manager (SAM) ou ao Support Account Engineer (SAE) que desejam instalar ou que já instalaram o Skyline Collector. A instalação do Skyline permite um nível aprimorado de suporte ao cliente, além de todos os benefícios atuais que os serviços Premier podem oferecer a você.

Visite a página do VMware Skyline para obter mais informações.

Comunidade do Skyline

Obtenha respostas a dúvidas técnicas do Skyline, acesse guias de instrução e interaja com outros profissionais nesta comunidade moderada por especialistas.

Recent Posts
Author
Subject
Views
Replies
Last Activity