Como transformar radicalmente o suporte ao cliente

Resumo

O VMware Skyline é uma oferta inovadora de suporte proativo que disponibiliza tecnologia e ferramentas de alto desempenho ao workbench para transformar radicalmente o suporte ao cliente.

VMware Skyline Collector

Colete dados de uso do produto de forma automática e segura com o VMware Skyline Collector. As técnicas de análise específicas do ambiente com base nos dados de configuração, recurso e desempenho são executadas nesses dados. As informações resultantes podem melhorar radicalmente a visibilidade do ambiente de um cliente, possibilitando interações mais eficientes e fundamentadas entre clientes e a VMware, sem muito tempo e investimento por parte dos administradores de suporte.

VMware Skyline Advisor

Acesse as conclusões e recomendações proativas do Skyline e visualize as tendências com este portal de autoatendimento baseado em navegador. O Advisor oferece funcionalidades adicionais aos clientes dos serviços Premier, que incluem a capacidade de acessar e fazer download de Relatórios de resumo operacional, além do acesso a conclusões e recomendações mais eficazes.

VMware Skyline Log Assist

Elimine o processo demorado de upload manual dos arquivos de log de que os engenheiros de suporte técnico (TSEs, pela sigla em inglês) da VMware precisam para ajudar a solucionar os problemas técnicos dos clientes. O Skyline Log Assist automatiza esse processo, que pode levar várias horas ou até dias para ser concluído manualmente. Os TSEs da VMware solicitarão os logs necessários para auxiliar na solução de problemas. O cliente aprova a solicitação e os logs solicitados são automaticamente carregados na solução VMware.

Para os clientes, isso significa que as recomendações proativas, preditivas e prescritivas podem melhorar a estabilidade e a confiabilidade gerais, e os problemas de suporte reativo podem ser resolvidos com mais rapidez.

Principais benefícios

• Orientações prescritivas e preditivas baseadas nas práticas recomendadas.
  • Menor tempo para resolução de solicitações de serviço
  • Upload automático de arquivos de log, possibilitando economia de tempo e resolução mais rápida de casos
  • Identificação de possíveis bugs de produto e resolução guiada antes que ocorram problemas.
  • Melhoria geral da estabilidade do ambiente.
  • Acesso contínuo por autoatendimento a conclusões e recomendações proativas.

Como ele funciona

Os clientes com assinatura de suporte ativo instalam o VMware Skyline Collector, um appliance independente que coleta dados de uso de produto de forma automática e segura, incluindo dados de configuração, recursos e desempenho. Em seguida, o Collector reconhece as alterações, os eventos e os padrões, e o Skyline analisa as informações usando um mecanismo de regras avançado. Os clientes acessam o Advisor para analisar conclusões e recomendações proativas. Os clientes dos serviços Premier recebem orientações e analisam as recomendações proativas regularmente com os membros da equipe de suporte designados para melhorar a confiabilidade e a estabilidade do ambiente.

Você pode ter a certeza de que levamos a privacidade e a segurança a sério. O VMware Skyline se compromete com um forte programa de privacidade. Os dados de uso do produto são transferidos para a VMware por meio de um canal criptografado e armazenados em um repositório VMware seguro localizado nos EUA e operado pela VMware.

Analise nossa política de privacidade aqui.

Informações adicionais

O suporte proativo com o VMware Skyline está alinhado às ofertas dos Serviços globais e é disponibilizado sem custo adicional para os clientes que têm um contrato ativo de Production Support (suporte de produção) ou de serviços Premier. Os clientes dos serviços Premier receberão todos os recursos e benefícios disponíveis no VMware Skyline, além daqueles que eles recebem atualmente, incluindo acesso direto aos engenheiros seniores e a uma equipe de suporte designada. Os clientes do Production Support (suporte de produção) receberão um subconjunto dos recursos e benefícios disponíveis no VMware Skyline.

Atualmente, o VMware Skyline está disponível em inglês para clientes dos serviços Premier e clientes do Production Support (suporte de produção) em todo o mundo.

No momento, o VMware Skyline oferece maior visibilidade em ambientes VMware vSphere, VMware NSX e VMware vSAN. Outros produtos serão adicionados no futuro.

Para começar a receber suporte proativo com o VMware Skyline, faça download do Skyline Collector e instale-o.

Você encontrará detalhes adicionais sobre o suporte proativo do VMware Skyline na Comunidade do Skyline aqui.