Visão geral

A inteligência proativa do Skyline ajuda você a evitar problemas antes que eles ocorram e reduz o tempo gasto na resolução de solicitações de suporte ativo. Com apenas alguns cliques, você poderá aumentar a produtividade da sua equipe e a confiabilidade geral dos seus ambientes VMware. Além disso, ele está incluído em sua assinatura ativa de Production Support (suporte de produção), suporte Premier, VMware Success 360 ou vRealize Cloud Universal. Com o Skyline, você obtém controle e pode contar com o nosso suporte.

Produtos e soluções compatíveis

O Skyline é compatível com VMware vSphere, NSX, vSAN, vRealize Operations, Horizon e VMware Cloud Foundation. Além disso, o Skyline monitora implantações de soluções do VxRail e do VMware Validated Designs.

Transferência de log automatizada

Usar o Skyline Log Assist é 17 vezes mais rápido do que enviar manualmente os logs de solicitação de suporte.

Segurança e privacidade rigorosas

A Skyline transmite dados do usuário para data centers seguros mantidos pela VMware e serviços hospedados pela AWS gerenciados por funcionários da VMware nos EUA. Veja nossa Política de Privacidade.

Comece

Conheça o Skyline

Tire a pressão da TI com o VMware Skyline

Manter a resiliência dos negócios no ambiente desafiador de hoje requer uma infraestrutura saudável e produtiva. Seja proativo para evitar problemas e liberar tempo que lhe permitirá se concentrar em prioridades e inovações mais estratégicas.

Veja no Pathfinder

Obtenha o valor máximo do suporte proativo com VMware Skyline

Aprenda como obter o valor máximo do Skyline aproveitando todos os seus recursos e benefícios. Aprofunde-se nos recursos em profundidade e torne-se um especialista em Skyline.

Veja no Pathfinder

Una gerenciamento e suporte

Veja como a integração do Skyline com o vRealize Operations Cloud ajuda a evitar problemas e automatizar fluxos de trabalho em uma experiência de gerenciamento unificado e suporte.

Veja no Pathfinder

Começar é fácil

Selecione ou crie uma organização

Configure seu perfil do Skyline com poucos cliques.

Configurar o Skyline Collector

Estabeleça seus coletores e conecte os endpoints de seu produto.

Acesse o Skyline Advisor

Aproveite as descobertas poderosas e recomendações proativas.

Depoimentos dos clientes