O VMware HTML Console SDK consiste numa biblioteca de JavaScript implementada com base no WebMKS que permite o controlo de introduções por rato, teclado e ecrã tátil, bem como movimentos do cursor e atualizações do ecrã numa sessão de ambiente de trabalho remoto. As aplicações executadas num browser podem utilizar o JavaScript para aceder à funcionalidade de consola básica de uma máquina virtual utilizando a biblioteca WebMKS. Atualmente, este SDK é compatível com VMware vSphere e vCloud Director.

Selecione uma versão:

VMware HTML Console SDK, Versão 2.1

English | Deutsch | Español | Italiano | Português | 日本語 | Français

VMware HTML Console SDK 2.1 | 27 OUT 2016

Transferir SDK
  Visite o Centro de Programadores do VMware para saber mais
Documentação do VMware HTML Console SDK
Notas de versão do VMware HTML Console 2.1.0
Guia de programação do VMware HTML Console SDK