Comece agora

Configuração da sua conta

Após ler o Guia de boas-vindas do suporte técnico, configure uma conta, faça login e comece a integração.

Trabalho com solicitações de suporte

Obtenha informações e dicas sobre como gerenciar as solicitações de suporte em seus vários estágios.

Nossa extensa biblioteca de conteúdo de autoajuda está disponível a qualquer hora do dia ou da noite.

Base de conhecimento Diversos aplicativos, diversos assuntos. Encontre o que você procura.
Documentação de produtos Acesse uma gama completa de documentação técnica que inclui manuais, notas da versão e muito mais.
Tech Zone Vá de zero a herói com os recursos técnicos mais recentes da VMware.
Artigos técnicos Acesse o conteúdo escrito por especialistas técnicos da VMware.
Blogs da VMware Beneficie-se da experiência de profissionais do setor de toda a comunidade VMware.
Guias de compatibilidade Obtenha informações sobre hardwares, softwares e sistemas operacionais host e guest compatíveis.
Centros de suporte de produtos Todas as informações de suporte disponíveis, agrupadas por produto.
Fóruns da comunidade Conecte-se com usuários em todo o mundo.
Práticas recomendadas de suporte Conheça práticas recomendadas que ajudarão você a aproveitar sua experiência de suporte ao máximo.
SnS Extension Estimator Determine se você receberá uma extensão do contrato de suporte ao atualizar sua licença.

Parceiros: Verifique seu código de suporte

Insira um número de série do suporte pré-pago no campo apropriado abaixo para que possamos determinar se você tem direito ao suporte.