Infos produit  |  Communauté  |  Centre de support

Nouveau : La documentation de toutes les versions actuellement prises en charge d'Horizon Cloud Service se trouve désormais dans le portail unifié de documentation VMware.
Accédez à VMware Horizon Cloud Service pour bénéficier d'une toute nouvelle expérience et des informations les plus récentes.

Utilisez le menu déroulant pour afficher la documentation de versions et de types de déploiement précédents de VMware Horizon Cloud Service.
VMware Horizon Cloud Service fournit des applications et postes de travail virtuels sous la forme d'un espace de travail sécurisé sur n'importe quel périphérique, n'importe où, depuis une capacité située dans Microsoft Azure, dans le cloud de VMware et dans des environnements matériels sur site.
Deutsch | Français | Español | Português | 简体中文 | 繁體中文 | 日本語 | 한국어

VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure 1.4

Horizon Cloud avec infrastructure hébergée version 17.2

Horizon Cloud avec infrastructure sur site version 1.3

VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure 1.4
Publié le 12 octobre 2017
Horizon Cloud avec infrastructure hébergée version 17.2
Publié le 19 octobre 2017
Horizon Cloud avec infrastructure sur site version 1.3
Publié le 20 avril 2017
Notes de mise à jour et articles de la base de connaissances
Notes de mise à jour d'Horizon Cloud on Microsoft Azure
Articles de la base de connaissances d'Horizon Cloud on Microsoft Azure
Notes de mise à jour d'Horizon Cloud avec infrastructure hébergée 17.2
Articles de la base de connaissances d'Horizon Cloud avec infrastructure hébergée
Notes de mise à jour d'Horizon Cloud avec infrastructure sur site 1.3
Articles de la base de connaissances d'Horizon Cloud avec infrastructure sur site
Documentation produit
Liste de vérification des conditions préalables de VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure   pdf
Démarrage avec Horizon Cloud on Microsoft Azure html pdf
Guide d'administration de VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure html pdf
Administration d'Horizon Cloud avec infrastructure hébergée html pdf
Installation et configuration d'Horizon Cloud avec infrastructure sur site html pdf
Administration d'Horizon Cloud avec infrastructure sur site html pdf
Documentation associée
Procédures d'opérations et meilleures pratiques pour la fourniture d'applications VMware App Volumes avec Horizon Cloud
Documentation de VMware Unified Access Gateway
Documentation de VMware App Volumes
Documentation des clients VMware Horizon Client
Documentation de VMware Identity Manager