VMware vRealize Log lnsight offre une gestion des journaux hétérogène et hautement évolutive avec des tableaux de bord intuitifs et actionnables, des analyses sophistiquées et une vaste extensibilité tierce.

Sélectionnez une version :

vRealize Log Insight 4.0 et versions ultérieures

Documentation
La documentation, les notes de mise à jour et les liens vers les informations associées de vRealize Log Insight 4.0 et versions ultérieures sont disponibles sur la page de lancement de vRealize Log Insight dans le portail VMware Docs sur https://docs.vmware.com/fr/vRealize-Log-Insight/index.html.

Pour obtenir les liens de téléchargement des produits, consultez Téléchargement des produits