VMware vRealize™ Suite est une solution de gestion construite expressément pour le centre de données hétérogène et le cloud hybride. Il est conçu pour fournir et gérer l'infrastructure et les applications afin d'améliorer la souplesse opérationnelle tout en mettant à jour le contrôle informatique. Elle fournit la pile de gestion la plus complète pour les environnements de cloud privés et publics, les hyperviseurs multiples et une infrastructure physique.

Sélectionnez une version :

Pour en savoir plus sur cette solution, visitez le Centre d'informations sur VMware vRealize Suite 7.0.

VMware vRealize Suite 7.0

Publié le 15 mars 2016

Notes de mise à jour et compatibilité
Notes de mise à jour de vRealize Suite 7.0
Matrice d'interopérabilité des produits VMware
Informations sur vRealize Suite
Afficher le Centre d'informations sur vRealize Suite 7.0
Télécharger le document Informations sur vRealize Suite 7.0
Comparer les Éditions de vRealize Suite
Plus d'informations
Affichez les produits et autres ressources associés à vRealize Suite sur la page PDF et informations associées.