VMware Workspace ONE

Pour en savoir plus sur le produit, visitez le Centre de documentation de VMware Workspace ONE.

Pour consulter la documentation et les notes de mise à jour de VMware Workspace ONE avec VMware AirWatch 9.2 et VMware Identity Manager 3.0, rendez-vous sur le site Web Docs de VMware Workspace ONE.

VMware Workspace ONE

Mai 2017 AirWatch 9.1

La solution VMware Workspace™ One™ se compose de plusieurs produits VMware intégrés, notamment VMware Identity Manager™, VMware Horizon™ et VMware AirWatch®. La documentation unifiée est disponible pour l’installation et la configuration basiques de Workspace ONE, mais vous devrez peut-être consulter la documentation de produits individuels pour configurer des fonctionnalités supplémentaires.

Documentation de Workspace ONE
Guide d'installation et de configuration de VMware Enterprise Systems Connector html pdf
Guide d'administration de VMware Identity Manager html pdf
Intégration d’annuaire avec VMware Identity Manager html pdf
Intégration d'AirWatch et de VMware Identity Manager html pdf
Gestion de l'application Workspace ONE dans VMware Identity Manager avec AirWatch html pdf
Configuration des ressources dans VMware Identity Manager (sur site) html pdf
Configuration des ressources dans VMware Identity Manager (Saas) html pdf
Guide de configuration rapide de VMware Workspace ONE pdf

Documentation de VMware AirWatch pour VMware Workspace ONE

Mai 2017

Pour consulter la documentation d'AirWatch afin de prendre en charge Workspace ONE, connectez-vous à votre compte myAirWatch. VMware Airwatch.

Sites de documentation connexes

Page d'accueil de la documentation de VMware Identity Manager
Documentation sur les intégrations de VMware Identity Manager
VMware Unified Access Gateway