Produkt-Info  |  Community  |  Support-Center

Neu: Die Dokumentation für alle aktuell unterstützten Versionen von Horizon Cloud Service finden Sie jetzt im einheitlichen VMware-Dokumentationsportal.
Wechseln Sie zu VMware Horizon Cloud Service für die aktuelle Benutzererfahrung und die aktuellen Informationen.

Mithilfe des Dropdown-Menüs können Sie die Dokumentation für vorherige Versionen und Bereitstellungstypen von VMware Horizon Cloud Service aufrufen.
VMware Horizon Cloud Service bietet virtuelle Desktops und Anwendungen als sichere Arbeitsumgebung auf jedem Gerät, jederzeit, von Kapazitäten in Microsoft Azure, in der VMware Cloud und in lokalen Hardware-Umgebungen aus.
Deutsch | Français | Español | Português | 简体中文 | 繁體中文 | 日本語 | 한국어

VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure 1.4

Horizon Cloud für gehostete Infrastruktur Version 17.2

Horizon Cloud für lokale Infrastruktur Version 1.3

VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure 1.4
Veröffentlicht am 12. Okt. 2017
Horizon Cloud für gehostete Infrastruktur Version 17.2
Veröffentlicht am 19. Okt. 2017
Horizon Cloud für lokale Infrastruktur Version 1.3
Freigegeben am 20. April 2017
Versionshinweise und Knowledgebase-Artikel
Versionshinweise zu Horizon Cloud on Microsoft Azure
Knowledgebase-Artikel zu Horizon Cloud on Microsoft Azure
Versionshinweise zu Horizon Cloud für gehostete Infrastruktur 17.2
Knowledgebase-Artikel „Horizon Cloud für gehostete Infrastruktur“
Versionshinweise für Horizon Cloud für lokale Infrastruktur 1.3
Knowledgebase-Artikel „Horizon Cloud für lokale Infrastruktur“
Produktdokumentation
Anforderungscheckliste für VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure   PDF
Erste Schritte mit Horizon Cloud on Microsoft Azure HTML PDF
VMware Horizon Cloud Service on Microsoft Azure Administratorhandbuch HTML PDF
Verwaltung von Horizon Cloud für gehostete Infrastruktur HTML PDF
Installation und Konfiguration von Horizon Cloud für lokale Infrastruktur HTML PDF
Verwaltung von Horizon Cloud für lokale Infrastruktur HTML PDF
Verwandte Dokumentation
VMware-App Volumes mit Best Practices und Vorgängen zur Horizon Cloud-Anwendungsbereitstellung
Dokumentation für VMware Unified Access Gateway
VMware App Volumes-Dokumentation
VMware Horizon Clients-Dokumentation
VMware Identity Manager-Dokumentation