生效日期:2018 年 5 月 25 日


VMware 提供云计算和平台虚拟化服务,使其企业客户能够安全地连接、管理他们的数字基础架构并实现自动化。

VMware, Inc.(总部位于美国)及其集团公司均隶属于 Dell 企业集团(定义见我们的隐私声明)(以下简称“VMware”、“我们”、“本公司”和“我们的”),我们致力于保护本公司网站访问者、客户、业务合作伙伴、终端用户、活动参与者及求职者(以下简称“”和“您的”)等与我们互动的个人的隐私。下文的隐私声明阐述了 VMware 在以下情况下收集、使用和共享个人信息的不同方式:

  • 您访问或使用我们的任何网站、社交媒体页面、VMware 移动应用(链接到本隐私声明)、在线广告、市场推广资讯(以下简称我们的“在线资产”)或与之交互
  • 您访问或使用我们的任何活动、销售、市场推广及其他离线活动(以下简称我们的“离线资产”)或与之交互;
  • 您使用我们的业务客户之一(例如,您的雇主)部署的 VMware 产品和服务(包括移动应用)(以下简称我们的“服务”)。

当我们指的是以上三种情况时,我们使用术语“资产”。

请耐心、仔细地阅读这些声明。

VMware 隐私声明:本声明涉及的是我们收集的、与我们的业务运营和资产相关的个人信息。

Cookie 声明:本声明说明当您通过我们的服务和在线资产与我们互动时,我们如何使用 Cookie 及其他类似的跟踪技术。

申请人隐私声明:本声明涉及的是我们在招聘过程中所收集的个人信息。

移动应用声明:VMware 隐私声明也适用于 VMware 公司内部使用的 VMware 移动应用(例如 VMworld 移动应用或 VMware Partner Central 移动应用)。如果此类移动应用的数据收集、使用和/或共享惯例与 VMware 隐私声明中的一般性声明有所不同,则此类移动应用将拥有其各自的隐私声明,并为 VMware 隐私声明提供补充。有关某些移动应用数据收集惯例的更多信息,请查看您所安装的 VMware 移动应用的隐私声明。对于由 VMware 开发但由我们的客户或合作伙伴用于其目的的移动应用,您应该联系我们的客户或合作伙伴(您的组织)以了解他们的数据收集和使用惯例。

其他声明:针对特定资产的供应,VMware 可能会提供有关我们的数据收集、使用和共享惯例的其他即时披露或额外信息。这些声明可能用于补充或澄清 VMware 的隐私惯例,或者可能就 VMware 如何处理您的数据为您提供更多选择。

外部链接:这些资产可能会提供相应的链接或功能,用于连接到第三方网站、服务、社交网络、应用或社交媒体功能(如“分享”或“点赞”按钮)。访问这些网站或点击这些链接,可能会允许第三方收集和使用有关您的信息。我们建议您在与此类第三方互动或向他们提供您的个人信息之前,先查看他们的隐私声明和使用条款。VMware 无法控制此类第三方对您的个人信息的使用。

VMware 隐私声明

VMware, Inc.(总部位于美国)及其集团公司均隶属于 Dell 企业集团(以下简称“VMware”、“我们”、“本公司”和“我们的”),我们致力于保护本公司网站访问者、客户、业务合作伙伴、终端用户和活动参与者(以下简称“”和“您的”)等与我们互动的个人的隐私。本隐私声明解释了 VMware 在以下情况下收集、使用和共享个人信息的不同方式:

  • 您访问或使用我们的任何网站、社交媒体页面、VMware 移动应用(链接到本隐私声明)、在线广告、市场推广资讯(以下简称我们的“在线资产”)或与之交互;
  • 您访问或使用我们的任何活动、销售、市场推广及其他离线活动(以下简称我们的“离线资产”)或与之交互;以及
  • 您使用我们的业务客户之一(例如,您的雇主)部署的 VMware 产品和服务(包括移动应用)(以下简称我们的“服务”)。

当我们指的是以上三种情况时,我们使用术语“资产”。

针对特定资产的供应,VMware 可能会提供有关我们的数据收集、使用和共享惯例的其他即时披露或额外信息。这些声明可在上述情况下对本隐私声明加以补充或澄清 VMware 的隐私惯例,或者可能就 VMware 如何处理您的数据为您提供更多选择。

如果您对本隐私声明有任何疑问,请通过 privacy@vmware.com 与我们联系。

目录 - 快速链接
第 I 部分:我们收集哪些信息以及如何收集这些信息

第 II 部分:我们如何使用您的信息

第 III 部分:我们如何共享您的信息

第 IV 部分:信息的国际传输

第 V 部分:安全性和保密性

第 VI 部分:我们代表客户收集的信息

第 VII 部分:您的隐私权和选择

第 VIII 部分:处理个人信息的法律依据(欧洲经济区)

第 IX 部分:其他信息

第 X 部分:如何联系我们

第 I 部分:我们收集哪些信息以及如何收集这些信息


个人信息”是用于识别个人的信息或与可识别个人相关的信息。VMware 和第三方服务提供商从各种渠道收集个人信息及其他信息,这些信息通常分为以下几类:

  • 您通过与我们互动以及使用我们的资产而提供给我们的信息
  • 我们从您那里自动收集的与您使用在线资产和服务相关的信息
  • 从第三方来源及附属公司获得的信息

我们可能会将从上述不同来源获得的信息合并在一起,用于本隐私声明中所述的目的。

  1. 我们从您那里收集的信息

  2. 我们会在您自愿向我们(包括向我们的服务提供商或代表我们收集信息的其他各方)提供个人信息的情况下收集这些信息。例如,当您订购、注册(或使用)或请求获得有关 VMware 产品、服务或应用的信息、订阅市场推广资讯、请求支持、完成问卷调查、提供产品反馈或者报名参加 VMware 活动或网络会议时,我们会收集个人信息。我们也可能会离线收集您的个人信息,例如当您参加我们的某一项活动、与销售代表通话或与客户支持联系时。

    我们收集的个人信息可能包括联系信息(例如您的姓名、地址、电话号码或电子邮件地址)、职业信息(例如您的职务、部门或工作职责)、用户 ID 和密码以及首选联系方式。我们还会收集您在索取信息或填写我们的表格(例如,用于活动注册、产品反馈或问卷调查请求)中的任何自由文本框时选择向我们提供的信息,或您的请求或通信的性质。此外,我们可能会收集您通过留言板、聊天功能、博客以及您可以发布信息和资料的其他服务或平台(包括第三方服务和平台)披露的个人信息。

    当您向 VMware 购买产品或服务时,我们也可能收集账单和交易信息。

  3. 我们自动收集的信息

  4. VMware 会通过使用 Cookie、像素标签、小组件、嵌入式 URL、电子通信协议、按钮及工具等技术收集与其在线资产和服务相关的信息。随着技术的进步,VMware 所使用的技术类型可能会随时间的推移而发生变化。本隐私声明和我们的 Cookie 声明提供了有关我们使用 Cookie 及其他类似跟踪技术的信息。


    在线资产:
    当您使用、访问我们的在线资产(包括我们的在线广告或市场推广资讯)或与之交互时,我们会自动收集某些信息。此类信息不一定会直接表露您的身份,但可能包含唯一标识号码及其他有关您所使用的特定设备的信息,例如硬件型号、操作系统版本、网络浏览器软件(例如 Firefox、Safari 或 Internet Explorer)、您的 Internet 协议 (IP) 地址/MAC 地址/设备标识符、设备事件信息(例如崩溃、系统活动和硬件设置、浏览器语言、您的请求日期和时间以及参照 URL)、广义地理位置(例如国家/地区或城市级别的位置)以及能够唯一标识您的浏览器的其他技术数据;我们也可能会收集有关您的设备如何与我们的在线“属性”进行交互的信息,如访问的页面和其他统计信息。


    VMware 服务:
    针对您的组织部署某些 VMware 服务,VMware 可能会自动收集与服务的性能和配置相关,以及与我们的客户及其终端用户对这些服务的消费、交互和使用相关的某些数据。此类数据通常是从托管服务的软件或系统、访问软件或系统的设备和/或在使用服务期间生成的日志文件中获得的技术信息,以及上文“在线资产”下所述的数据类型。此类数据用于本隐私声明第 II 部分(见下文)及任何其他相关计划文档中所述的目的。

    在某些情况下,在实现本隐私声明中所述目的所要求的范围内,收集到的信息可能会直接或间接识别终端用户,并将个人与某些在线行为对应起来。收集的信息不包括客户上传到服务以进行托管的任何客户内容。

    在出于 VMware 自己的目的(例如产品改进)而使用此类数据时,客户协议(包括服务描述)、即时通知或包含在提供 VMware 服务的范围内或与之相关的其他披露信息可能会说明有关我们收集和使用此类使用情况数据(包括个人信息的类型(如果有))的更多详细信息。此外,我们的信任和保证中心提供了有关我们各种客户体验改善计划的详细信息,且根据具体的计划,我们的客户或许可以限制或控制信息收集的程度。

    如果您是 VMware 服务的个人用户,并且您需要有关我们针对您所在组织部署的服务的数据收集惯例的更多信息,请与您的 IT 管理员联系。

  5. 从第三方来源及附属公司获得的信息

  6. 我们可能会在适用法律允许的情况下,不时从第三方来源获得有关您的信息,例如公共数据库、代理商和渠道合作伙伴、联合市场推广合作伙伴、社交媒体平台或其他公开发布的信息。我们还可能通过本公司的附属公司(包括 Dell Technologies、Dell EMC、Pivotal、RSA、SecureWorks 和 VirtuStream,合称“Dell 企业集团”)获取有关您的信息,在涉及本公司集体产品和服务的销售与市场推广时,我们还可能会通过他们指定的合作伙伴获取有关您的信息。

    我们可能从其他来源获得的信息包括:帐户信息、工作职责和公共的就业资料、服务和支持信息、有关您对产品或服务的兴趣或偏好的信息、浏览习惯、一些与本公司进行合作品牌服务或联合发售的业务合作伙伴提供的页面视图信息以及信用机构提供的信用历史记录信息。出于本隐私声明中所述的目的(例如,提高我们的记录的准确性、更好地了解您和您的偏好、提供相关市场推广和支持,以及检测和防范欺诈行为),我们可能会将此类信息与您的联系方式、职业信息和 VMware 交易历史一起使用。

第 II 部分:我们如何使用您的信息

VMware 会将其收集的个人信息用于以下目的(适用法律另有限制的除外)。如需了解 VMware 如何共享个人信息,请参见第 III 部分。

响应请求及参与/处理交易:VMware 可能会使用个人信息来响应您的请求或提供您请求的信息。VMware 可能还会使用个人信息(包括财务、信用卡和付款信息)来处理您的交易。

提供和促进服务交付:VMware 可能会使用个人信息为您提供 VMware 服务并管理您的帐户。这可能包括管理产品下载、更新和修复,提供支持和建议,以及发送其他管理或帐户相关通信,包括发行说明。VMware 还将使用个人信息来促进服务的交付,这可能包括跟踪授权、验证合规性、监控服务和基础架构性能、确保服务的完整性和稳定性,或只是监控或解决技术问题,以便我们可以按照 VMware 所承诺的标准交付服务。

促进和评估在线资产的使用:VMware 可能会使用个人信息为您提供在线资产、方便您使用在线资产(例如方便导航和登录过程、在会话之间保留信息并增强安全性)、提高质量、评估页面响应速度并确定内容。

改进我们的资产:VMware 使用 VMware 从您那里收集的个人信息及其他数据,以更好地了解我们的客户、用户和网站访问者以及他们使用资产并与之交互的方式,包括他们的用户体验。VMware 使用此类信息提供个性化体验、实施您请求的偏好设置、提高质量和可靠性、诊断资产及相关用户体验方面的问题并加以改进以及提出建议。 

提高我们的记录的准确性:我们可能会使用从您或第三方获取的个人信息,以便更好地了解您,并且/或者保持并改进我们掌握的与您有关的记录的准确性。

提供支持:VMware 使用 VMware 从您那里收集的个人信息及其他数据(例如与您使用 VMware 服务相关的反馈、问卷调查和数据)以及帐户相关信息,为客户及用户提供被动和主动式支持。此类支持可能在产品中提供或通过 VMware 的技术支持团队提供。 

发布赞誉:VMware 可能会使用个人信息在其在线资产上发布赞誉。在发布赞誉之前,我们会先征得您的同意,允许我们使用您的姓名和赞誉。您随时都可以发送请求,附上您的姓名、赞誉位置和联系信息,以请求更新或删除您的赞誉。

市场推广:VMware 将使用通过您、您与 VMware 和资产的交互以及通过第三方来源获得的信息为您提供市场推广和促销资讯,为您提供有针对性的相关广告和市场推广,判定我们的市场推广和促销活动的效果,更好地了解您和您的偏好,以及推介和推广我们的产品和服务。我们将在适用法律允许的范围内根据您的广告/市场推广偏好进行市场推广。

安全性:VMware 可能会使用个人信息来帮助监控、防范和检测欺诈行为,增强安全性,监控和验证身份或访问权限,以及抵御垃圾邮件或其他恶意软件或安全风险。

质量控制和培训:VMware 可能会出于与资产相关的质量控制和员工培训的目的,使用或访问个人数据。

第三方社交网络:VMware 可能会使用个人信息在第三方社交网络上与您进行互动(须遵守该网络的使用条款)。

会议和活动:VMware 和我们的合作伙伴可能会使用个人信息就我们的活动或合作伙伴活动与您沟通。活动结束后,VMware 可能会就该活动及相关产品和服务与您联系,在法律允许的情况下,可能还会与您的公司以及我们的会议赞助商和合作伙伴分享您参与活动的情况。如果合作伙伴或会议赞助商直接在其会议展位或在其进行展示时要求您提供个人信息,则您的个人信息将根据该合作伙伴或会议赞助商的隐私惯例进行处理。我们建议您查看此类合作伙伴和赞助商的隐私惯例。

提供在线社区和博客:我们可能会使用您通过我们的留言板、聊天功能、博客以及您可以发布信息和资料的其他服务或平台披露的个人信息及其他信息,向您和我们的客户提供一个用于讨论 VMware 资产的论坛、回应您的请求、为您提供支持,改进我们的资产,或达成本隐私声明中所述的任何其他目的。在这些论坛中披露的任何信息都将成为公开信息,因此可能以公开方式出现(例如通过搜索引擎或其他公众平台出现),并可能被第三方“抓取”或搜索。还有可能被其他用户读取、收集或使用,以向您发送未经请求的消息。请不要发布任何您不想透露给公众的信息。

教育和培训:如果您注册参加 VMware 认证课程或研讨会,VMware 将使用您的个人信息来促进此类课程或研讨会的交付。如果您的组织已为您支付参加认证课程或研讨会的费用,VMware 可能会在向您发出通知后向您的组织提供您参加课程或研讨会的状态。

保护我们的员工和设施:VMware 可能会在必要时使用个人信息,以保护我们员工和访问者的健康和安全,保护我们的设施和财产及其他权利。如果您访问我们的其中一个站点,则作为维护此类站点安全性的措施之一,我们可能会对您拍照或录像。

其他合法业务目的:我们可能会在实现其他合法目的(例如保护 VMware 的机密信息和专有信息)需要时使用您的个人信息。

第 III 部分:我们如何共享您的信息

我们会注意仅允许为执行任务及履行职责而真正需要访问您的个人信息的人员访问您的个人信息,并与出于合法目的访问您的个人信息的第三方共享这些信息。我们可能在下列情况中与第三方共享您的个人信息:

  • 服务提供商:我们可能会与第三方(例如供应商、顾问、代理及代表我们工作的其他服务提供商)共享您的信息。例如,在市场推广、结算、信用卡付款处理、数据分析和深入见解、技术支持和客户服务方面提供协助的供应商和服务提供商。除非本隐私声明中做出说明,否则我们不会向第三方共享、出售、出租或交易您的任何个人信息用于其促销目的。

  • 业务合作伙伴:我们可能会将您的信息提供给我们的渠道合作伙伴(例如分销商和代理商),以满足产品和信息请求,有效提供统一的支持,并为客户和潜在客户提供有关 VMware 及其产品和服务的信息。VMware 可能会不时与选定业务合作伙伴进行联合销售或产品促销活动。如果您购买共同提供的产品、促销或服务,或者明确表达对其感兴趣,我们可能会与这些合作伙伴共享相关个人信息。

    请注意,VMware 无法控制我们的业务合作伙伴对此类信息的使用。我们的合作伙伴负责管理自己如何使用在此类情况下收集到的个人信息,包括向您提供有关他们如何使用您的个人信息的信息。我们建议您查看相关合作伙伴的隐私政策,以进一步了解他们如何处理您的个人信息。

  • VMware 附属公司和 Dell 企业集团:我们可能会与我们的母公司、子公司和/或附属公司(包括Dell 企业集团)共享您的信息。共享和使用这些信息的目的可能是提供服务和支持、提供优化产品和服务使用的建议、向客户和潜在客户提供有关现有产品和服务范围的信息,以及本隐私声明中另作说明的目的。

  • 重大利益:当我们认为为了保护任何人员的重大利益而有必要披露时,可能会披露相关信息。

  • 遵守法律或任何有管辖权的执法机构、监管机构、政府机关、法庭或第三方的规定:我们可能会在下列情况下对信息进行披露:(i) 按照法律法规的要求,为了遵守法定程序或政府提出的要求(包括响应公共机关的要求,以符合国家/地区安全或执法等方面的规定);(ii) 在行使、建立或维护我们的法定权利时有必要进行披露。

  • 业务转让:我们可能会在任何合并、出售公司资产、融资、收购、解散、公司重组或类似事件期间,或者在此类事件的谈判协商过程中,对您的信息进行共享或转让。我们将通知任何购买者,只能根据本隐私声明中的规定使用您的信息。

  • 征得您的同意:我们可能会在征得您同意的情况下出于任何目的披露您的个人信息。
第 IV 部分:信息的国际传输

我们和我们在美国和其他国家/地区的服务提供商、合作伙伴和附属公司可能会对在包括欧洲经济区(以下简称“EEA”)或瑞士在内的区域收集到的个人信息进行传输、储存和处理,其他国家/地区的数据保护法规可能与您所在国家/地区(如加拿大、菲律宾、新加坡、印度、澳大利亚和以色列)有所不同。欧盟委员会认为其中一些国家/地区的相关法规“不够严格”。无论您的个人信息在何地进行处理,我们都会根据本隐私声明保护您的个人信息,并会采取适当的合同安排或其他措施,以根据适用法律来保护相关的个人信息。这些措施包括:在我们位于 EEA 的集团公司与其他集团公司之间传输个人信息时,执行欧盟委员会标准合同的相关条款。我们的标准合同条款可根据要求提供。我们的服务提供商、合作伙伴和附属公司也已实施类似的适当保护措施。

第 V 部分:安全性和保密性

VMware 会持续采取(并要求其服务提供商持续采取)适当的组织和技术措施,旨在保护由我们所处理的任何个人信息的安全性和保密性。例如,根据信息的性质和处理范围,VMware 采取物理访问控制、加密、Internet 防火墙、入侵检测和网络监控等措施。可能有权访问个人信息的 VMware 员工必须对此类信息保密。但是,没有任何安全程序或协议可以保证 100% 安全,所以我们鼓励您在网上披露个人信息时要小心谨慎,并使用现成工具(如 Internet 防火墙、杀毒软件和反间谍软件)以及类似的技术,在上网时保护自己的信息安全。

第 VI 部分:我们代表客户处理的信息

在使用我们服务的过程中,VMware 客户及其终端用户可能会将信息提交或上传到 VMware 服务以进行托管或存储。此类客户内容将由 VMware 代表客户进行处理,我们的隐私惯例将受我们与客户签订的合同约束,且本隐私声明将不适用于此类客户内容中包含的任何个人信息。根据此类合同的条款,VMware 将按照客户的指示处理客户内容,以提供相关的 VMware 服务。如果您对此类信息的处理方式存在任何疑问或疑虑,应联系与 VMware 签订合同以使用 VMware 服务托管或处理此类信息的人员或实体(例如您的雇主或所在组织)。我们将根据与客户间订立的合同条款,协助客户解决您的任何顾虑。

第 VII 部分:您的隐私权和选择

更正或更新信息的权利:如果您想要更正或更新您已向我们提供的个人信息,请登录 myvmware.com 更新档案信息。

市场推广资讯:如果您不想再接收 VMware 发送的市场推广资讯,请前往 VMware 订阅中心 http://info.vmware.com/content/subscription 取消订阅。您还可以在我们发送给您的任何市场推广电子邮件资讯中单击“Unsubscribe”(取消订阅),或者发送邮件至 privacy@vmware.com

EEA 和其他一些地区的附加权利:如果您居住在某些地区(如欧洲经济区),您可能有权依据适用法律行使某些隐私权。我们会根据适用的数据保护法律来处理您的请求。我们可能需要保留某些信息以作记录保存之用,以及/或者完成您在要求删除相关信息之前开始的交易。

  • 不同意或撤回同意的权利:为了处理某些个人信息,我们可能会征求您的同意。在这种情况下,您有权不同意或随时撤回您的同意。这并不影响撤回同意之前在您同意的基础上所做处理的合法性。

  • 访问和/或移动的权利:您可能有权访问我们持有的关于您的个人信息。在某些有限的情况下,您还可以要求我们将该数据提供给您,以便您可以将该数据提供给或转给其他提供商。

  • 删除权:在某些情况下,您可能有权删除我们所持有的关于您的个人信息(例如,不再需要将个人信息用于最初收集这些信息的目的)。

  • 反对处理的权利:您可能有权要求 VMware 停止处理您的个人信息并且/或者停止向您发送市场推广资讯。

  • 纠正权:您可能有权要求我们对任何不准确或不完整的个人信息进行纠正。

  • 限制处理的权利:在某些情况下,您可能有权要求我们限制处理您的个人信息(例如,当您认为我们持有的关于您的个人信息不准确或并非合法持有时)。

  • 向当地数据保护机构投诉的权利:您可能有权向您所在国家/地区的数据保护机构或同等监管机构投诉。

如果您想要行使上文提到的任何权力,请联系 privacy@vmware.com,以便我们依据适用法律考虑您的请求。为了保护您的隐私和安全,我们可能会在满足您的请求前采取措施来验证您的身份。

某些 VMware 服务:我们的客户可能会使用某些 VMware 服务来收集关于您的个人信息。在这种情况下,我们纯粹代表我们的客户处理此类个人信息,任何想要行使其权利的个人都应首先向我们的客户(数据控制方)提出查询。请参见上文第 VI 部分:我们代表客户处理的信息

第 VIII 部分 - 处理个人信息的法律依据(欧洲经济区)

我们收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于所涉及的个人信息、我们收集个人信息时所处的特定环境,以及个人信息的使用目的。

但是,我们通常仅在征得您同意的前提下才会在下列情况下向您收集个人信息:我们需要您的个人信息以便履行与您签订的合同,或者处理此类信息符合我们的合法利益,并且您的数据保护利益或基本权利与自由并未优先于我们的合法利益。在极少的情况下,我们也可能有法律义务收集您的个人信息,或者可能需要个人信息来保护您或其他人的重大利益。

如果我们要求您提供个人信息以便遵守法律要求或履行与您签订的合同,我们将在适当时间做出这方面的明确说明,并告知您是否必须提供个人信息(以及如果您不提供个人信息可能会产生哪些后果)。

同样,如果我们因自己的(或任何第三方的)合法利益收集并使用您的个人信息,我们将在适当时间或根据请求向您明确说明这些合法利益的内容。

如果您对我们收集并使用个人信息的法律依据有疑问或者需要更多信息,请按照下面“如何联系我们”标题下提供的详细联系信息与我们联系。

第 IX 部分:其他信息

我们会将您的信息保留多久: 我们会在具有正当业务需要的情况下保留从您那里收集的个人信息,并且/或者仅在为了满足本隐私声明中所述目的而需要的时间长度内保留,除非法律要求或者允许更长的保留期(例如税务、法律、会计或其他目的)。您可以随时要求删除您的个人信息(参见“您的隐私权和选择”部分以了解详情),我们会根据适用法律考虑您的请求。

当我们没有正当业务需要来处理您的个人信息时,我们会将该信息删除或匿名处理,或者,在无法进行此类操作的情况下(例如,因为您的个人信息已存储在备份存档中),我们会安全地存储您的个人信息并将其隔离不作任何进一步处理,直至可以将其删除。

儿童: 我们的资产不针对 14 岁以下的个人。我们不会有意收集此类个人的个人信息。如果您了解到有儿童向我们提供了个人信息,请通过 privacy@vmware.com 与我们联系。如果我们了解到有 14 岁以下的儿童向我们提供了个人信息,我们会采取措施删除此类信息。

自动决策: 当然,我们不会完全采用自动决策,以致自动做出对您产生法律影响或类似重大影响的决策(包括分析)。自动决策指在没有人工审核的情况下根据计算机判定(使用软件算法)做出有关您的决策。如果您将受到自动决策的影响,我们会在当时做明确说明,且您有权对该决策提出异议,表达您的观点,并且要求对该决策进行人工审核。 

外部链接和社交媒体功能: 我们的资产可能会提供相应的链接或功能,用于连接到第三方网站、服务、社交网络、应用或社交媒体功能(如“分享”或“赞”按钮)。访问这些网站或点击这些链接,可能会允许第三方收集和使用有关您的信息。此外,您选择提供给此类第三方的个人信息不受本隐私声明的保护。我们建议您在与此类第三方互动或向他们提供您的个人信息之前,先查看他们的隐私声明和使用条款,以了解他们如何收集并使用您的信息。VMware 无法控制此类第三方的隐私惯例。我们也不会认可或以任何形式代表这些第三方网站、服务、社交网络或应用。

本隐私声明的变更: VMware 会定期审查并更新本隐私声明,以反映不断变化的法律、技术和业务发展情况。当我们更新本隐私声明时,我们会在上面注明最后的修订日期。如果我们对本隐私声明做出了重大更改,我们会根据适用法律,采取与我们所做修改的重要性相一致的适当措施通知您。我们建议您经常查看本隐私声明,以便了解 VMware 是如何保护您的信息的。

加州隐私权: 受《加利福尼亚州民法典》(California Civil Code) 第 1798.83 条款管辖的公司或企业需要在接到请求的情况下向加州客户公布,该公司或企业出于第三方直接营销的目的,在上一日历年中曾向其披露个人信息的任何第三方的身份,以及所公布的个人信息的类型。请注意,根据加州法律,企业在任何日历年内只需对客户请求作出一次回应。

此外,受《加利福尼亚州商业和职业条例》(California Business and Professions Code) 第 22581 条款管辖的公司或企业必须允许作为在线网站、服务或应用注册用户的 18 岁以下加州居民要求删除他们公开发布的内容或信息。您的请求应包含要删除的特定内容或信息的详细说明。请注意,并不能应您的请求而保证完整或全面地删除在网上发布的内容或信息,并且在某些情况下,法律可能不允许或不要求进行此类删除。

如果您是加州居民并希望提出上述任意一种请求,请通过 privacy@vmware.com 与我们联系。

第 X 部分:如何联系我们

如果您对本隐私声明有任何问题或顾虑,请发送电子邮件至 privacy@vmware.com 或寄信至 Office of the General Counsel of VMware, Inc., 3401 Hillview Ave, Palo Alto, California, 94304, USA。