Informationen zu VMware Integrated OpenStack

Mit VMware Integrated OpenStack wird die Bereitstellung einer OpenStack-Cloud-Infrastruktur durch die Optimierung des Integrationsprozesses erheblich vereinfacht. VMware Integrated OpenStack bietet sofort einsatzfähige OpenStack-Funktionalität und einen einfachen Konfigurations-Workflow mithilfe einer Bereitstellungs-Manager-vApp, die direkt in vCenter Server ausgeführt wird.

Neu: Die neueste Dokumentation zu VMware Integrated OpenStack finden Sie im neuen VMware-Informationsportal docs.vmware.com.

Wählen Sie eine Version aus:

VMware Integrated OpenStack 4.0

English | Deutsch | Français | Español |
简体中文 | 繁體中文 | 日本語 | 한국어 | Produktdownload

VMware Integrated OpenStack 4.0 | 19. SEPTEMBER 2017

Kompatibilität
VMware-Produkt-Interoperabilitätsmatrix
VMware-Kompatibilitätshandbuch
Dokumentation zu VMware Integrated OpenStack 4.0
Die neueste Dokumentation zu VMware Integrated OpenStack 4.0 finden Sie im neuen VMware-Informationsportal docs.vmware.com.