VMware vCloud Suite-Editionen  |  Community  |  Knowledgebase

VMware vCloud Suite kombiniert mehrere VMware-Komponenten, um einen vollständigen Satz an Cloud-Infrastrukturfunktionen in einem Paket bereitzustellen, einschließlich Virtualisierung, softwaredefinierter Datencenterdienste, richtlinienbasierter Bereitstellung, Notfallwiederherstellung, Anwendungs- und Betriebsverwaltung.

Wählen Sie eine Version aus:

VMware vCloud Suite 6.0

Freigegeben am 12. März 2015
  Weitere Informationen zur Suite finden Sie im VMware vCloud Suite 6.0-Dokumentationscenter.
Versionshinweise
VMware vCloud Suite 6.0 – Versionshinweise
Dokumentation zu vCloud Suite
vCloud Suite – Übersicht und Anwendungsfälle html pdf epub mobi
Ergänzende Dokumentation
VMware vCloud Suite umfasst je nach der von Ihnen erworbenen Edition die folgenden Produkte oder einen Teil dieser Produkte. Unter den folgenden Links finden Sie die Dokumentationen zu den einzelnen Produkten. Sobald Sie eine der Dokumentationsseiten geöffnet haben, verwenden Sie das Drop-down-Menü, um die spezifische Produktversion auszuwählen, die in vCloud Suite 6.0 unterstützt wird.

VMware vCenter Site Recovery Manager - Dokumentation

VMware vRealize Business für vSphere