Desarrollo optimizado de aplicaciones y scripts

Aproveche la ayuda que los expertos pueden brindarle durante todo el proceso de desarrollo, incluidas comprobaciones de estado, prácticas recomendadas, recomendaciones y sugerencias alternativas.

Los servicios de soporte de VMware para kits de desarrollo de software (SDK) e interfaces de programación de aplicaciones (API) ofrecen acceso a ingenieros expertos en las API de VMware para que le ayuden a comercializar sus soluciones rápidamente. Estos profesionales llevan años trabajando con soluciones de terceros y poseen un profundo conocimiento de las API de VMware. Este programa es ideal para proveedores de software o hardware independientes, así como para organizaciones comerciales y empresariales que crean soluciones para gestionar entornos de VMware.

El soporte para SDK y API de VMware está disponible en dos acuerdos de nivel de servicio: el soporte Standard proporciona una respuesta en dos días laborables, y el soporte Premium en uno. Los ingenieros de soporte para SDK no escribirán ni probarán su código, pero podrían sugerir un código de ejemplo para una posible solución.

El soporte para SDK le ayudará a responder preguntas como las siguientes:

• ¿Puedo realizar esta tarea con un SDK?
  • ¿Cómo lo hago?
  • Lo he intentado, pero no funciona. ¿Lo he hecho correctamente?
  • El funcionamiento no es el esperado. ¿Hay algún error?
  • ¿Por qué mis scripts no funcionan en la nueva versión de vSphere?

¿Necesita detalles más específicos? Obtenga más información sobre el alcance del programa SDK Support.

¿Quién debería plantearse adquirir este programa?

• Organizaciones que personalizan y utilizan las API de VMware para gestionar entornos de gran tamaño
  • Desarrolladores y administradores que crean soluciones de gestión para los productos compatibles con esta solución utilizando la API, los SDK y las interfaces de línea de comandos de VMware

Testimonios de clientes

«Nuestros productos y soluciones gestionan algunas de las granjas de datos más grandes de Norteamérica. Confiamos en las API de VMware y en el soporte para SDK de VMware con la intención de que nos ayuden a gestionar y reducir la complejidad. Hace poco, hemos tenido problemas de rendimiento al sondear nuestra infraestructura. El equipo de soporte para desarrolladores nos hizo algunas recomendaciones rápidamente, y los cambios que hicimos como resultado ayudaron a mejorar el rendimiento del código en más de un 30 %».

Mike Giles, ingeniero sénior de software, Netiq

«El programa VMware SDK Support nos ayudó con comprobaciones de estado y soluciones alternativas en todo el proceso de desarrollo de la solución VMware vSphere API. El equipo de VMware es extremadamente profesional, entiende mis necesidades y conoce muy bien las API de vSphere en el ámbito práctico».

Luc Dekens, ingeniero de sistemas y vExpert

Características

Característica
Soporte para SDK y API
Horario de atención al público 12 horas al día, 5 días a la semana
Duración del servicio Solo 1 año
Actualizaciones del producto No
Mejoras para el producto No
Productos con soporte Tabla de soporte por producto
Métodos de acceso Soporte Standard: web
Soporte Premium: web, llamada con cita
Métodos de respuesta Soporte Standard: correo electrónico
Soporte Premium: correo electrónico o llamada con cita
Soporte remoto
Cantidad máxima de contactos técnicos por contrato 1 persona por contrato
Cantidad de solicitudes de soporte Ilimitadas durante 12 meses

Tiempos de respuesta objetivo

Standard
Premium

2 días laborables (48 horas laborables); correo electrónico
1 día laborable (24 horas laborables); correo electrónico o llamada con cita

Acceso a los foros de debate de VMware
Acceso a la base de conocimientos
Días laborables De lunes a viernes

Definición de términos

Consejo de diseño Orientación a la hora de elegir el enfoque y los métodos compatibles que mejor se adapten a los objetivos de su caso de uso.
Consejo para el ajuste del rendimiento Orientación sobre las prácticas recomendadas en torno al uso de API compatibles para mejorar el rendimiento.
Revisión y asesoramiento para fragmentos de código Orientación basada en la revisión de fragmentos de código independientes con el fin de garantizar el uso adecuado de las API compatibles.
Diagnóstico de problemas Asistencia para aislar un problema notificado con el fin de determinar si el problema está relacionado con el código del cliente o con la API compatible.
Informes de errores Interacciones con el equipo de ingeniería para encontrar una solución a un problema detectado con una API compatible.
API compatible Cualquier API o método documentado públicamente que no esté indicado como experimental u obsoleto.

Ámbito del programa

La solución de soporte para SDK y API de VMware brinda al administrador o desarrollador las prácticas recomendadas de VMware para implementar productos SDK compatibles en escenarios de automatización e integración.

Se incluye en el soporte

Consejo de diseño

Consejo para el ajuste del rendimiento

Revisión y asesoramiento para fragmentos de código

Diagnóstico de problemas

Informes de errores

No se incluye en el soporte

Problemas de producción con el código del cliente

Depuración integral del código del cliente

Desarrollo de código del cliente

Productos de terceros utilizados durante el desarrollo (por ejemplo, entornos de desarrollo integrados [IDE])

Preguntas frecuentes

Consulte la sección sobre los SDK de la lista de productos compatibles.

Sí. Se aplican los descuentos habituales.

No. Los créditos de PSO solo se pueden utilizar para pagar los servicios de consultoría o formación de VMware.

Póngase en contacto con su comercial de VMware.

Recursos

Información adicional

Pueden conocerse todos los detalles de compra llamando a VMware y eligiendo la opción correspondiente a las ventas. Obtenga más información sobre las políticas y las soluciones de soporte de VMware. El programa de soporte para SDK y API está regulado.