Funciones  |  Comunidad  |  Documentos técnicos  |  Base de conocimientos  |  Descargas  |  Soporte

Seleccione una versión:

Visite el Centro de documentación de vCloud Director 5.5 para obtener más información sobre el producto.

vCloud Director 5.5.1

11 MAR 2014 | Compilación 1654672

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Notas de la versión
Notas de la versión de vCloud Director
Documentación de producto de vCloud Director
Guía de instalación y configuración de vCloud Director html pdf
Guía del administrador de vCloud Director html pdf
Guía del usuario de vCloud Director html pdf

Visite el Centro de documentación de vCloud Director 5.5 para obtener más información sobre el producto.

vCloud Director 5.5

Publicado el 22 de sept. de 2013 | Compilación 1323688

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Notas de la versión
Notas de la versión de vCloud Director
Documentación de producto de vCloud Director
Guía de instalación y configuración de vCloud Director html pdf
Guía del administrador de vCloud Director html pdf
Guía del usuario de vCloud Director html pdf

Visite el Centro de documentación de vCloud Director 5.1 para obtener más información sobre el producto.

vCloud Director 5.1.3

Publicado el 16 de ene de 2014 | Compilación 1489357

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Notas de la versión
Notas de la versión de vCloud Director
Documentación de producto de vCloud Director
Guía de instalación y configuración de vCloud Director html pdf
Guía del administrador de vCloud Director html pdf
Guía del usuario de vCloud Director html pdf

Visite el Centro de documentación de vCloud Director 5.1 para obtener más información sobre el producto.

vCloud Director 5.1.2

Publicado el 25 de abril de 2013 | Compilación 1068441

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Notas de la versión
Notas de la versión de vCloud Director
Documentación de producto de vCloud Director
Guía de instalación y configuración de vCloud Director html pdf
Guía del administrador de vCloud Director html pdf
Guía del usuario de vCloud Director html pdf

Visite el Centro de documentación de vCloud Director 5.1 para obtener más información sobre el producto.

vCloud Director 5.1.1

Publicado el 25 de octubre de 2012 | Compilación 868405

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Notas de la versión
Notas de la versión de vCloud Director
Documentación de producto de vCloud Director
Guía de instalación y configuración de vCloud Director html pdf
Guía del administrador de vCloud Director html pdf
Guía del usuario de vCloud Director html pdf

Visite el Centro de documentación de vCloud Director 5.1 para obtener más información sobre el producto.

vCloud Director 5.1

Publicado el 10 de septiembre de 2012 | Compilación 810718

Francés | Italiano | Alemán | Español | Japonés | Chino simplificado | Chino tradicional | Coreano

Notas de la versión
Notas de la versión de vCloud Director
Documentación de producto de vCloud Director
Guía de instalación y configuración de vCloud Director html pdf
Guía del administrador de vCloud Director html pdf
Guía del usuario de vCloud Director html pdf
Documentación relativa a la API/SDK
Guía de programación de vCloud API
Guía de programación de vCloud API (HTML)
Referencia de esquema de vCloud API (HTML)
Guía del desarrollador de vCloud SDK para Java
Guía del desarrollador de vCloud SDK para .NET
Guía del desarrollador de vCloud SDK para PHP
SDK de consola remota de VMware (HTML)

vCloud Director 1.5.2

Publicado el 10 de diciembre de 2012 | Compilación 924077

Recursos de documentación:

vCloud Director 1.5.1

Publicado el 15 de marzo de 2012 | Compilación 622844

Recursos de documentación: